Хочу заработать много денег
-
Хочу заработать много денег
Каждый хочет заработать много денег, чтобы было достаточно на любую бытовую технику, мягкую мебель, автомобиль и даже квартиру. Требуется найти хорошую работу, в которой вам много платят, но и вам нравится сотрудничать, хочется трудиться еще больше, эффективнее.
Re: Хочу заработать много денег
Как думаете знания вам не нужны? Или вы просто тупо будете работать? Можно работать грузчиком, дворником и в этой работе не нужны ни какие знания. Я ни чего против не имею к этим профессиям, но что бы зарабатывать хорошие деньги нужны знания такие каких нет у других коллег, именно из-за этих знаний и будут специалиста ценить на работе в том числе и финансово!
Не всякие знания открывают путь к хорошему заработку. У моей старшей сестры два высших образования, защитила кандидатскую диссертацию, но ее знания не приносят ей хороший доход. Все-таки место работы и возможность сделать карьеру имеют большое значение.Как думаете знания вам не нужны?
У каждого есть шанс хорошо зарабатывать. Просто нужно приманить деньги. На форуме есть советы как это сделать. Плюс нужно саморазвиваться. Что касается выиграть в лотерею или получить наследство, то такой шанс разбогатеть один на миллион. Хотя и его не следует отметать.
Какие-то желания у вас минимальные. Я хочу зарабатывать и получать для покупки дачи, квартиры, загородной недвижимости. Но не на то чтобы хватало на элементарные вещи. Это уже не так интересно, и не желание, а выживание.
Может вам, автор, еще мало лет и все впереди?! Ведь желание иметь машину, мягкую мебель и быт.технику весьма примитивно. На это заработать в наше время вполне можно любому взрослому человеку. Просто нужно трудиться, не сидеть на месте, а идти вперед, искать подработки, а не ждать когда кто то поможет.
А я считаю, что когда работа приносит удовольствие, тогда и зарплата хорошая будет.
Мне бы хотелось заработать не просто много денег, а чтобы они потом приносили стабильный пассивный доход. Чтобы можно было жить в свое удовольствие.
- КнязевЕгор
О! кто об этом не мечтает?)
Я бы тоже хотел в идеале, чтобы шел какой-то пассивный доход, а я бы только и делал, что путешествовал по миру.
Да, путешествовать по миру - это еще круче, чем просто жить в свое удовольствие. Главное еще, чтобы не было войны и чтобы была возможность путешествовать.КнязевЕгор писал(а): ↑28 фев 2022, 13:33О! кто об этом не мечтает?)
Я бы тоже хотел в идеале, чтобы шел какой-то пассивный доход, а я бы только и делал, что путешествовал по миру.