Хочу, чтобы чувствовала себя реально ЗА мужем!
- ЕлизаветаТретьюхина
Хочу, чтобы чувствовала себя реально ЗА мужем!
Как говорится, можно быть замужем, но при этом не находиться за мужем. Современные бабы часто тянут семью на себе. А я считаю, что зря. Мужчина должен быть таким, чтобы женщина реально чувствовала себя защищенной и за ним, как за стеной!
- brat.stali
Re: Хочу, чтобы чувствовала себя реально ЗА мужем!
Это смотря какого мужчину вы себе найдете. Думаю, что это изначально должно быть понятно. Еще до замужества. Как вы будете себя чувствовать с вашим избранником в будущем.
- НатальяПремудрая
Нет, не всегда так происходит, если не живешь с человеком несколько лет. За год можно и не понять. Много было примеров, когда он до женитьбы был одним, а после становился другим.brat.stali писал(а): ↑25 дек 2021, 17:44 Это смотря какого мужчину вы себе найдете. Думаю, что это изначально должно быть понятно. Еще до замужества. Как вы будете себя чувствовать с вашим избранником в будущем.
Помните рекламу по телеку сыра ламбер? Это фантастика!ЕлизаветаТретьюхина писал(а): ↑22 дек 2021, 15:41 Как говорится, можно быть замужем, но при этом не находиться за мужем. Современные бабы часто тянут семью на себе. А я считаю, что зря. Мужчина должен быть таким, чтобы женщина реально чувствовала себя защищенной и за ним, как за стеной!
Таких мужчин наверно уже и не осталось, как будто они ушли в другой мир или таких и не было совсем. Поэтому если вдруг вам повезло, то можно считать, что сказки бывают.
А может замуж то уже не хотят потому что научены опытом и не самым лучшим?ЕлизаветаТретьюхина писал(а): ↑22 дек 2021, 15:41 Как говорится, можно быть замужем, но при этом не находиться за мужем. Современные бабы часто тянут семью на себе. А я считаю, что зря. Мужчина должен быть таким, чтобы женщина реально чувствовала себя защищенной и за ним, как за стеной!
Я вышла замуж и знаю, что всегда муж меня поддержит при любых ситуациях. Для меня это важно и что помогать будет.
- ЕлизаветаТретьюхина
Вот-вот. Об этом еще и в другой теме написала, где девушка хотела, чтобы было побольше настоящих мужчин. И именно только за такими хочется быть замужем!
Главное, чтобы мужчина не чувствовал себя глубоко женатым. Ведь бывают варианты, когда жена одолевает по всем фронтам. А мужчине тоже нужна относительная свобода (я не про измены сейчас).
А некоторых мужчин очень даже устраивает быть глубоко женатыми. Не все мужчины любят с друзьями на футбол и пивка попить. Некоторые очень даже домашние.
На мой взгляд в современном обществе этого никогда не почувствуешь. Все равно нужно иметь финансовую подушку, а еще лучше финансовую независимость.
- НатальяПремудрая
А вот как быть, когда финансовую подушку имел в валюте, а сейчас курс как бы рухнул. Что это такое? Особенно, когда понимаешь, что это скорее всего дутый курс.