Хочу никогда не болеть ни чем!
Хочу никогда не болеть ни чем!
Я максималистка и мне бы хотелось максимума, а если быть более точной, то вообще ничем не болеть и никогда. Даже этого слова не знать, что есть боль или болезнь. Только быть здоровой. А в больницу если и захаживать то навестить врачей, которые нравились когда-то)
Re: Хочу никогда не болеть ни чем!
К сожалению такое просто невозможно. Все мы подвержены рано или поздно заболеваниям. Можно предотвратить какие-то ситуации, к примеру вести здоровый образ жизни и питаться правильно, стараться избегать стрессовые ситуации.
- ЕлизаветаТретьюхина
Думаю, что да... это невозможно. Сейчас большинство людей мечтают не заболеть ковидом, а если и заболеть, то перенести очень легко. Не так как некоторым "везет" и попадают в красную зону(.
-
Да , просто прекрасное желание. Полностью оно конечно очень трудновыполнимое, но стремиться к этому я считаю точно необходимо. И здесь есть масса способов. Закаливание, оптимистично смотреть на жизнь, выбирать качественные продукты и важно чтобы сон был в достаточном количестве.
-
Кто бы что не говорил, но добиться успеха можно лишь при одном условии, это не болеть. Ведь пока болеешь, ты мало того теряешь рабочую форму, так и тратишь самый драгоценный ресурс в пустоту - это время. Если ты не отвлекаешься на болячки и у тебя есть желание работать, ты по сути обречен на успех.
- НатальяПремудрая
Так не бывает, но и даже если такое можно было бы осуществить, то у людей, которые никогда не болеют, меньше ценится здоровье. Так как они не знают разницы.