Чтобы был вежливым и не ругался матом
Чтобы был вежливым и не ругался матом
Думаю не я одна хотели бы поменять наших мужчин в лучшую сторону и одна из этих сторон как раз вежливость. Мне всегда не нравится грубость от мужчин и если они применяют в разговоре матершиные слова. Вот бы таких слов не было вообще.
Re: Чтобы был вежливым и не ругался матом
Вежливым можно быть с небольшим уклоном матершины)))
Хотя сейчас такая жизнь, что не уверен, что сможете найти такого мужчину, как вы описываете. У каждого нормального мужика есть пара словечек, без которых прям никак.
Хотя сейчас такая жизнь, что не уверен, что сможете найти такого мужчину, как вы описываете. У каждого нормального мужика есть пара словечек, без которых прям никак.
Я думал, что женщинам все же важнее отношение, а не лексика.
А если он будет делать все для семьи, то какая разница как он говорит то?
Женщины уже бесятся с жира. Мне кажется уже нет сейчас таких нормальных мужиков. Может альфонсы какие и есть.
А если он будет делать все для семьи, то какая разница как он говорит то?
Женщины уже бесятся с жира. Мне кажется уже нет сейчас таких нормальных мужиков. Может альфонсы какие и есть.
- НатальяПремудрая
Я не люблю когда мужчины при мне матом ругаются. Хотя есть один парень у которого это получается очень забавно. Все до колик хохочут, когда он с матерком рассказывает что-то из жизни. Приколы всякие и просто жизненные ситуации.
От девушки сильно зависит будет ли при ней парень ругаться матом или нет.
Если она сама ругается (что сейчас не редкость), то что же ей ждать тогда от парня?
Если она сама ругается (что сейчас не редкость), то что же ей ждать тогда от парня?
Сейчас не каждая девушка способна не ругаться матом, а вы от парня хотите. Мечты... 

- КнязевЕгор
Раньше хотя бы из высшего общества девушки не ругались матом. А сейчас посмотришь... вроде даже звезда, но постоянно запикивают ее в эфире, чтобы мат дети не слышали. Но все же всё понимают!
- НатальяПремудрая
Какая-то тупая мода пошла на мат. Как бы это стало даже круто. Я этого тоже не понимаю и меня это раздражает. Хотя у кого-то это получается даже смешно. Но чаще - пОшло.
Мат, на самом деле, очень тонкая структура. Его нужно употреблять умело и правильно, иначе это, действительно, превращается в нескончаемый поток бранных слов, от которых вянут уши. Мат - это же выражение эмоций, кто-то может их сдерживать, а кто-то нет.
Не видела ни одного человека, который бы никогда не ругался матом. Таких нет. Даже вы сами, наверняка, ругались. Какие-то определенные ситуации нас вынуждают высказаться резкими словами.