Хочу праздник каждый день
Хочу праздник каждый день
Давайте вспомним свои ощущения от праздника, который приближается. Насколько приподнято настроение. Вот хочется, чтобы такой жизненных сил был бы каждый день и ощущение наступления праздника. Думаю, что жить стало бы интереснее.
Re: Хочу праздник каждый день
Вот прям уверена на сто процентов, что вам это надоест очень быстро, потому что вы привыкнете к новым и приятным ощущениям и будете как на наркотике. То есть получаете, а вот эмоционального удовлетворения нет от этого. Это очень часто бывает.
Не согласен. Может немного притупятся ощущения, но приподнятое настроение останется. Это уже блаженство. Да и просыпаться в отличном настроении очень приятно, очень сомневаюсь, что такое может надоесть.
А мне очень нравится Новый год. Было интересно иметь эти ощущения всегда. Может даже и надоест со временем и не будет уже того, что бывает под бой курантов. И мы кк нему готовимся довольно длительное время. А тут тогда как? 

- Katerina90
Не, каждый день праздник точно надоест. Он является праздником лишь потому что редко бывает и ощущения дает новые только поэтому. А когда это станет обыденностью, то и перестанет быть эйфорией.
Надоест праздник каждый день. Я вот устал после новогодних праздников. Захотелось будней. Даже на работу пошел с удовольствием в первую неделю.