Хочу не слышать отказов от женщин
Хочу не слышать отказов от женщин
Думаю, что любой мужчина слышал не мало отказов от женщин. То не хочет общаться, то не принимает приглашение на свидание или отказывает в сексе. Отказов много и разных мы получаем. А вот было бы здорово иметь только согласие.
Re: Хочу не слышать отказов от женщин
Думаю, что будет не интересно, если всегда будет только "ДА"!
Мне бы хотелось иметь возможность еще и завоевывать женщин. А не просто пришел и взял ее.
И у меня есть одна деталь, я часто делаю не то что хочу, а просто уже от скуки. А тут раз и отказ.
Мне бы хотелось иметь возможность еще и завоевывать женщин. А не просто пришел и взял ее.
И у меня есть одна деталь, я часто делаю не то что хочу, а просто уже от скуки. А тут раз и отказ.

- КнязевЕгор
Ну вообще я тоже думаю, что если все будут соглашаться, то не будет никакого азарта и спортивного интереса. Отказы тоже иногда очень даже нужны.
Если слишком все легко и просто, то это не интересно.
Иногда сам процесс завоевывания намного интереснее, чем потом получить желаемое.
Это я про себя.
Иногда сам процесс завоевывания намного интереснее, чем потом получить желаемое.
Это я про себя.
- НатальяПремудрая
Отказы от женщин иногда очень даже полезны для мужчины. Извините, но бывает так, что отказы понижают самооценку и после этого мужчины становятся более внимательны.
- ЕлизаветаТретьюхина
Я отказывала мужчинам, так как иногда они меня раздражали. Не могут же все нравиться подряд??
Такого ведь тоже не бывает!
Такого ведь тоже не бывает!
Я думаю, что все должно быть в жизни и даже отказы. Иначе вы слишком присытитесь женщинами и обесцените для себя их. И та что вам откажет скорее всего и станет вашей навсегда. Потому что она вас зацепит именно отказом.
Пресытиться можно женщинами. Особенно, если никак не можешь встретить ту самую единственную на которой захочется остановиться.