Никому не хочется стареть, и мне тоже.
Было бы хорошо, чтобы каждый день убывало по 2 дня из прошлого. Таким образом я бы смог оставаться всегда молодым и красивым и прожить довольно длительную жизнь.
Хочу, чтобы каждый день у меня убывало 2 дня из прошлого
Re: Хочу, чтобы каждый день у меня убывало 2 дня из прошлого
Прикольное пожелание)
Я бы даже и не додумалась до такого. Но тоже хочу оставаться всегда молодой, красивой, стройной и чтобы все было так как мне хотелось и ничего не случалось плохого.
Я бы даже и не додумалась до такого. Но тоже хочу оставаться всегда молодой, красивой, стройной и чтобы все было так как мне хотелось и ничего не случалось плохого.
Я сейчас посчитала и мне не надо бы убирать по 3 дня из прошлого, чтобы получить тот возраст, который хотелось, а не топтаться на том месте, где сейчас я нахожусь. Как-то это не интересно. В более молодом возрасте было прикольней.
-
Дважды точно перечитала сообщение, пока смогла понять смысл и суть вашего желания). Интересный какой подход к тому, чтобы прожить невероятно длительную жизнь. Но здравое зерно есть). Конечно, и мне тоже хочется сохранить очень надолго и молодость и мою красоту.
- НатальяПремудрая
Главное не уйти в район эмбриона или того хуже, когда еще сперматозоид с яйцеклеткой на деле не встретились. Об этом тоже можно задуматься).
- brat.stali
Может лучше, если вы еще молоды и вам в районе 30-ти лет, то чтобы каждый прожитый день аннулировался по возрасту? Тогда будет хороший баланс).