Почему малые желания сбываются, а большие нет
Почему малые желания сбываются, а большие нет
Заметил странную особенность за собой. Небольшие желание у меня сбываются легко, а грандиозные почти что не сбываются.
Вот, например, захотел себе новый крутой телефон и купил, при этом надо было потрудиться, но у меня получилось.
А вот хочу завести свой бизнес и никак. Почему так?
Вот, например, захотел себе новый крутой телефон и купил, при этом надо было потрудиться, но у меня получилось.
Re: Почему малые желания сбываются, а большие нет
А что тут непонятного?
Чем меньше желание, тем больше возможностей и ресурсов его исполнить.
Вполне логично же.
Чем меньше желание, тем больше возможностей и ресурсов его исполнить.
Вполне логично же.
А вы сами подумайте.
Когда вы хотите то, что стоит не так дорого и вы наверняка знаете, что сможете это получить, то не создаете вокруг проблемы избыточного потенциала и все идет к вам в руки само собой.
Ставя же грандиозные и сложные цели, вы начинаете нервничать, что мешает вам в итоге достичь желаемого.
Когда вы хотите то, что стоит не так дорого и вы наверняка знаете, что сможете это получить, то не создаете вокруг проблемы избыточного потенциала и все идет к вам в руки само собой.
Ставя же грандиозные и сложные цели, вы начинаете нервничать, что мешает вам в итоге достичь желаемого.
У меня с исполнением желаний вообще проблема. Хоть какое я загадываю - большое или малое.
Или плохо загадываю или загадываю то, что мне не нужно.
Или плохо загадываю или загадываю то, что мне не нужно.
Так это проблема с вашей верой в себя и только. Когда человек не верит в то, что может чего-то добиться или чего-то получить, то Вселенная с ним соглашается. Как говорится: не хочешь, значит не получишь.
Ну я как бы при большом желании никогда ни в чем не хочу нуждаться. Чтобы у меня все всегда было.
По мелочи - сбывается.
Разве это удивительно?
По мелочи - сбывается.
Разве это удивительно?
- ЕлизаветаТретьюхина
Все верно! если я хочу на завтрак яичницу и делаю ее, то малое желание сбылось. А если я хочу получить мужа-олигарха, то это не так просто осуществить!
А что вы делаете, чтобы начать бизнес? Копите средства на начальный капитал? Смотрите варианты франшиз? Или стараетесь создать первоначальный бизнес-план для вашего бизнеса? По щелчку пальца такие вещи не делаются.Dron писал(а): ↑02 дек 2021, 08:09 Заметил странную особенность за собой. Небольшие желание у меня сбываются легко, а грандиозные почти что не сбываются.
Всякие желания сбываются на самом деле. Видимо очень много зависит от того, сколько усилий ты прилагаешь к тому, чтобы мечта воплотилась в жизнь. Чем больше сил тратишь, тем лучше результат.
- НатальяПремудрая
Думаю, что логично, когда малые желания требуют меньших трудозатрат, поэтому чаще и быстрее сбываются. Я лично не вижу в этом ничего особенного.