Стать миллионером
Стать миллионером
Каждый хочет жить лучше, чем живет сейчас. Я вот хочу стать миллионером, но все никак. Не хватает ни знаний, чтобы развить свое дело, ни должного таланта. А вы хотели бы стать миллионером?
Re: Стать миллионером
Чтобы стать миллионером, надо мыслить как миллионер. А это не каждому дано. Ну и должна быть жилка бизнесмена, без этого никак. Когда нет идей, а если есть идеи, но нет мысли как их реализовать, то нечего не выйдет.
Зачем вам миллион? Вы когда хотите им стать, то какую цель преследуете?
Быть миллионером не каждому дано. Сколько случаев, когда при выигрыши в лотерею огромные суммы по итогу люди возвращались к тому, с чего начинали, то есть к нолю.
Быть миллионером не каждому дано. Сколько случаев, когда при выигрыши в лотерею огромные суммы по итогу люди возвращались к тому, с чего начинали, то есть к нолю.
Присоединяюсь к вашей компании! Тоже хочу стать миллионером. Может стоит в лотерею почаще играть, чтобы мечта осуществилась. Как думаете?
Да все хотят стать миллионерами, только не все знают как именно это сделать.
Вот и я в числе тех, кто не знает. Надо может коллективно подумать над поиском ответа?
Вот и я в числе тех, кто не знает. Надо может коллективно подумать над поиском ответа?
Ну если только долларовым или евровым миллионером). Могу сказать, что я уже и так являюсь миллионером, если продать квартиру и машину. Ну и что это? Копейки в наши дни.
- НатальяПремудрая
Да, согласна, что рублевым миллионером совершенно не сложно стать. Многие те, кто живут не очень хорошо, на самом деле являются таковыми миллионерами).