Хочу хорошую жену
Хочу хорошую жену
Ну вот, чтобы хозяйка хорошая, в постели, чтобы была не бревном, а тигрицей. Чтобы красавицей и умницей. Так что ищу себе такую спутницу жизни - пока не нашел )
Re: Хочу хорошую жену
Хорошая жена может быть у хорошего мужа. По другому это не работает. Так, что женитесь на любимой и делайте ее счастливой, тогда она сделает счастливым вас.
А кто не хочет хорошую жену?
Но хорошей жена может быть только у хорошего и любящего мужа. Если вы ею потакаете и постоянно критикуете, то в обратку вы получите грымзу )
Но хорошей жена может быть только у хорошего и любящего мужа. Если вы ею потакаете и постоянно критикуете, то в обратку вы получите грымзу )
- ЕлизаветаТретьюхина
Перечень представьте. Что такое хорошая жена.
пункт 1, 2, 3 и последующие тоже!
От этого можно отталкиваться.
пункт 1, 2, 3 и последующие тоже!
От этого можно отталкиваться.
-
Я хорошую жену долго искал, но всё же нашёл при этом как ни странно в интернете познакомились, и вот уже почти пять лет душа в душу живём. За время которое искал понял одну вещь, девушку которая хорошей женой станет найти сложно не потому, что их нет, просто такие как правило по туснякам да кабакам не ходят, не разрисовываются и юбки по самое не могу не носят, поэтому даже встречая их, на их особо внимания не обращают. А вообще девушка или женщина на роль хорошей жены это не столько умение готовить с её стороны, и быть тигрицей в постели, а сколько общие интересы, взгляды, характеры. Учится готовить можно научиться, постель это на первых порах работает только, а вот если вы к примеру домосед, а она тусовщица, то пусть она хоть тигрица, хоть львица, хоть супер повариха, для вас она хорошей женой не станет.
Иногда нужно пожить с женщиной, чтобы хорошо ее понять. Насколько нужна она вам или нет. Насколько она хорошая хозяйка, любовница и как относится к детям.
А как поймешь как она относится к детям? К чужим - это не совсем то, что нужно. А не будете же вы для пробы заводить детей вне брака?
-
Подписываюсь под каждым вашим словом! Женщина это очень чуткое существо, которое даже за всю жизнь хорошо не будешь знать))
Поэтому нужно следить за всем, что она делает и подмечать. Всё кроется в детальках, на это и нужно обращать внимание
А долго ищите то? Авось лет 30 прошло?