Падающая звезда
Падающая звезда
Наверное, самым действенным способом уже много веков считается загадывание желаний на падающую звезду. Считается, что человек, загадавший желание именно в этот момент, получит желаемое. Я ни разу не видела падающей звезды, сколько бы ни готовилась к звездопаду, все равно не получилось увидеть. А у вас такой шанс был?
Re: Падающая звезда
Падающие звезды, или иначе звездопад, очень хорошо виден в глухой деревне или в поле, где не мешает городское освещение. И еще его лучше наблюдать с телескопом. Тогда точно увидите и сможете загадать желание.
Да, точно! Этот метод стар как мир.
Увидеть падающие звезды действительно большая редкость. Особенно для тех, кто живет в городе. Как городской житель могу тоже сказать, что ни разу не видела такого явления. Даже выбираясь за город, видела северное сияние, но вот падающих звезд нет.
Ой, я тоже ни разу не видела. Но мне кажется, что это очень везучим людям такое можно увидеть. Надеюсь, что когда-нибудь и мне повезет.
Вот, что имеет свою давность, историю, то и работает.)))
Если вы ни разу не видели падающей звезды, значит ваши желания не столь значительны и вы можете их осуществить самостоятельно, либо ваше время еще не пришло и наступит тот день, когда вы увидите такое явление.
Падающие звезды не только проверенный веками способ загадывания желаний, но еще и действенный. В детстве как-то видела, загадала, реально исполнилось достаточно быстро.
Этот способ стар, как мир.
Падающие звезды - редкое явление, не все его видят.