Найти хобби
Найти хобби
Последнее время ничем не увлекаюсь, от того жизнь проходит скучно и однообразно. Вот найти бы себе какое-нибудь хобби по душе, чтобы отвлекаться от бытовой и повседневной суеты. У кого какие идеи.
Re: Найти хобби
Нет ничего проще, чем найти себе занятие по душе. Коллекционирование, рыбалка, рисование, спорт и еще много интересных и увлекательных занятий. Выбирай не хочу.
Хобби или есть, или его нет. Если не можете определиться, то перебирайте любые увлечения, что-нибудь да обязательно придется по душе.
Откройте душу миру и хобби вас найдет само.
У каждого человека есть какое-то увлечение, просто надо понять, что именно вам нравится.
У каждого человека есть какое-то увлечение, просто надо понять, что именно вам нравится.
Еще очень хорошо, как мне кажется, чтобы хобби совпадала с вашей целью. Тогда процесс исполнения желаний может проходить гораздо проще и интереснее. Но я не претендую своим высказыванием на истину.
-
На мой взгляд иметь хобби, которое приносит наслаждение, это очень важно. Такой процесс позволяет расслабиться, перезагрузиться, а это в нашей жизни очень ценно Например, для меня в последнее время это рисование. Также большое удовольствие приносит занятие фотографией.
Моя девушка нашла хобби и я очень доволен. Собирает картинки со стразами, когда по цифрам и номерам надо на клейкую основу собрать пейзаж, натюрморт или прочее. И я и она довольны).
У меня разные хобби есть. Только времени на них часто не хватает. Надо все успевать, но не получается. И пазлы собирать и путешествовать и прочее).
Мало я встречала людей, кто не знает чем ему заняться) Вы сами подумайте, почитайте что именно вас привлекает. Может попробуйте книгу почитать или рисовать начать. Если есть дача, то можно и дачником стать.
Сейчас вообще с хобби стало все плохо. Зима выдалась очень снежной и все свободное время уходит на чистку парковки и откапывание машины каждое утро(. Ну или почти все свободное время(.