Села на шпагат
Села на шпагат
Да, у меня это получилось! Я долго шла к этой цели, долго тренировалась, начинала несколько раз и вот сегодня наконец-то получилось! Не знаю зачем мне это умение, но я радуюсь, что умею )
Re: Села на шпагат
Замечательно. Вообще растяжка - это хорошо. Эластичность мышц и связок продлевает молодость организма. Так, что ваша цель имеет еще и побочный эффект - молодость и здоровье тела.
Я вообще не могу понять, что сейчас за мода пошла на все эти шпагаты. Вот реально вы хвастаться перед кем-то собрались. Ну и второй момент, не все люди способны на такую растяжку из-за особенности строения связок.
Как сказал бы Якубович, видео в качестве доказательств в студию. А вообще, я не могу садиться полностью ((( Так только, на полусогнутых)))
Везёт. Мне сие не доступно.
Интересно было бы узнать: сколько времени вам потребовалось, чтобы сесть на шпагат? Какие упражнения делали и как часто? В свое время пытался, но так и не получилось. Говорят, что не всем сие умение доступно.
Поздравляю! Это ж круто! Видимо, зачем-то вам надо. Многие вещи, которые у нас есть или мы знаем кого-то не приходят в нашу жизнь просто так, значит для чего-то они нужны. Просто сейчас вы об этом не знаете.
Расскажите за какое время вам удалось достичь этого результата? Я тоже хочу, но тоже не понимаю зачем мне это, наверное просто потому что хочу!