Хочу выспаться
Re: Хочу выспаться
О, это вечное желание и не только молодых мам. Все хотят, особенно в выходные, понежиться в постели и потом неторопливо позавтракать, выпить чашку кофе.
О, этого хотят все, начиная со школы.
О, это вечная проблема!
Это мечта, наверное, очень многих взрослых людей. На счету практически каждая минутка сна. Поэтому и встаем позже и макияж на работе/ в машине. Тайм-менеджмента в нашей жизни точно не хватает.
Сон нам только снится))) Мне тоже не хватает сна, а в сутках только 24 часа. Ох, как же хочется понежится утром и никуда не торопиться.
Так я до конца и не поняла, что мешает вам выспаться? Может просто скорректировать ваши обязанности на день и делегировать часть из них кому-то? Тогда и выспаться сможете.
Я бы тоже поспала)
Интересней спать мало, но всегда быть бодричком. Это меня бы больше устроило. Так как все равно от того что вы сейчас выспитесь, то не будет пользы надолго. Усталость накопится снова. И у вас появится тоже самое желание.
Прям мои мысли. Особенно когда есть маленькие дети, то это просто мечта для всех. У меня хронический уже недосып, но никто об этом даже и не замечает. Скрывать я научилась хорошо это. Даже муж удивляется.
Оооо...вот это точно! Времени на сон всегда не хватает. Ради детей иногда так недосыпаешь, что страшно сказать - по 3-4 часа в сутки спишь.