Техника 100 и 1 желание
Re: Техника 100 и 1 желание
Да, 100 и 1 желание написать не просто. Но тем не менее, если для вас это важно, то написать их нужно. Попробуйте просто начать, а там уже пойдет все само.
Я как-то пыталась написать 100 желаний, это было очень тяжело. С первого раза я не осилила. Наверное 4 или 5 раз подходила, запоминала свои желания, записывала и потом только составила этот список.
Эти 101 желание нереально написать.
Не поняла, нужно одно и тоже желание написать сто раз что ли? Тогда оно сбывается или что-то еще надо написать, чтобы оно воплотилось в жизнь? И если я напишу сто раз одно и тоже желание, то нужно это повторять постоянно пока не сбудется?
Ничего не поняла.
Для меня чем все проще, тем лучше.Мальвина писал(а): ↑24 май 2021, 11:45 Вы слышали о такой технике? Существует такая практика по составлению волшебных списков. Это обычный список где вы пишите 100 и 1 желание. Такая практика существует уже давно и многие ей активно пользуются. Написав такой список вы как бы отпускаете его во Вселенную. Но есть и правила написания таких желаний. Какие именно, давайте обсудим, возможно мы расскажем друг другу что-то новеньекое.
Вообще ничего не понял.
Ерунда. Лучше карту нарисовать.
Ну не знаю, ерунда-не ерунда, но мне помогли эти 101 желание. Я такой список составляла под Новый год и, надо отметить, что 80% этих желаний исполнилось.