Получить зарплату)))
Получить зарплату)))
Я знаю без проигрышный вариант быстрого исполнения желания. Зарплату получаю, исполняю свое желание и в кошельке ветер гуляет))) Зато желание выполнено! И душу даже греет какое-то время. А все остальное по фигу! 

Re: Получить зарплату)))
интересный подход.
хорошо, что вам зарплаты хватает на исполнение желания)
Что вообще в мире творится? Онлайн 24 Новости
Интересно. А если вы захотите купить квартиру, то тоже зарплаты хватит? Я в основном желания имею глобальные и точно такой доход имеют ну наверно знаменитости или банкиры. А я буду работать и не один год, чтобы возможно осуществить свои желания по вашему примеру.
Вот я завидую таким людям. Надеюсь без долгов живете? Коммуналку, налоги и все такое платите?
А то после такого ветра в карманах можно и без штанов остаться.
А то после такого ветра в карманах можно и без штанов остаться.
- ЕлизаветаТретьюхина
А жить-то на что? Я стараюсь всегда с зарплаты отложить себе определенную сумму на какую-то крупную мечту. А на зарплату свою мечту у меня купить не получается. Слишком высокие запросы).
- Katerina90
Вам повезло) Потому что у меня желания намного крупнее того что у вас)
Для меня все же очень важно еще остаток иметь в руках. Вдруг для чего то потребуется. Не предвиденных покупок бывает много.
Со средними данными многие об этом говорят. То есть если у вас зарплата 30 000 рублей, то понятно что не разгуляться сильно и закупившись продуктами деньги заканчиваются. Оплата коммуналки и все. В кошельке пусто.
Прикольно))) Только на мою зарплату, уехать отдыхать надолго я не могу))) А так бы, воспользовалась вашим советом 

А я не люблю сразу профукивать всю свою зарплату. Я люблю откладывать на что-то более крупное и так же чтобы всегда были деньги. Мало ли что может в жизни случиться.
Получить зарплату мечты больше хочется). Это когда уровень нескольких лет моих зарплат). И чтобы такая была каждый месяц) .