Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил)
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил)
Конечно это в идеале. Наверно у каждого мужчины есть свои какие-то особенности и вредные привычки. Но хочу пожелать чтобы их было у всех меньше и были те, кто это не будет замечать вообще. А видели только плюсы.
Re: Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил)
Вы думаете, что вам с таким будет интересно с мужчиной то? Это же ботаник какой-нибудь, который и двух слов связать не сможет нормально. И прикол будет, если у него плюсы будут только в этом. И куча минусов, ну незнаю что для вас важно... к примеру носки везде разбрасывает.
А такие есть? Я думаю, что если и будет так себя вести мужчина, то в начале отношений, а уже потом станет таким же как он ведет себя всегда. Ну, не бывает идеальных людей. И тем более чтобы все так скопом. Чем ему тогда заниматься то?
Есть такие мужчины. Но у них тогда другие тараканы имеются. Может не пить, не курить, цветы дарить, но при этом периодически будет тебя бить. Так, что в таком случае лучше бы курил )
А такие вообще существуют на свете? Вот честно не видела? Либо курит, либо пьет, либо жадный. А чтобы вообще без вредных привычек - да не бывает такого.
- brat.stali
Мне кажется, что такие, которые не пьют, не курят и цветы когда надо дарят, то они скучные и ужасные зануды).
Ведь часто говорят, что девочкам нравятся неправильные мальчики).
Или это миф? Или все же реальность?
Ведь часто говорят, что девочкам нравятся неправильные мальчики).
Или это миф? Или все же реальность?

Ой, помню такую песню еще со времен СССР. Родители мои тогда ее напевали. Может быть кому-то это кажется круто. Я тоже не особо пью и почти бросил курить, но совсем правильные мужчины реально обычно скучны. Или еще хуже, когда зануды к тому же.
- НатальяПремудрая
Мне не важно, чтобы цветы каждый день дарил. Но чтобы был внимательным и чутким - это обязательно. Внимание - это далеко не всегда цветы.
Ну тут я бы задумалась о психическом здоровье такого мужчины. Кто не курит в наше время или не выпивает по праздникам? А цветы - это святое, они должны быть.
- brat.stali