Научился играть на гитаре
Научился играть на гитаре
Давно хотел научиться играть на гитаре и в том году эта моя мечта сбылась благодаря друзьям, которые подарили мне абонемент на курсы по обучению. Ходил я три месяца и сейчас очень даже не плохо играю. Я и сам даже не ожидал такого.
Re: Научился играть на гитаре
Что можете "слабать" из известного? рассказывайте...
Что вообще в мире творится? Онлайн 24 Новости
Ну играть то там не так и сложно. Вот если уже развиваться в этом направлении и пробовать играть все что слышишь, а если получится еще и что-то сочинять. То это вообще здорово будет, думаю вы еще больше собой начнете гордиться.
Я тоже когда то хотела научиться играть на гитаре, но родители отдали на фортепьяно и несколько лет на нем играла. Потом бросила, не мое это. Может и в самом деле как и вы попробовать изучить гитару. Вроде ничего сложного не должно быть там.
Здорово, когда мечты сбываются. Вы самое главное не останавливайтесь на достигнутом и дальше развивайте свой навык. Я обожаю, когда в компании, вдруг кто-то берет гитару и начинает петь. Это так здорово, так завораживающе!
- brat.stali
Это хорошо, что у вас получилось добиться желаемого. Главное не останавливаться на достигнутом и продолжать в том же духе. Гитаристы постоянно должны совершенствоваться!
- ЕлизаветаТретьюхина
Я тоже хочу научиться играть на гитаре. Пока училась в ВУЗе на первых курсах, даже не плохо подучилась и играла некоторые песенки. А потом как-то не до того стало и все позабылось. Нужно попробовать возобновить.
- brat.stali
На гитаре научиться - это очень круто. Я умею, но почти все забыл. Так как забил в свое время. А надо это поддерживать и развивать и культивировать!
Если уже умеешь играть на гитаре, то надо это поддерживать. Это уже не такая сложная мечта, когда ты вообще ничего не умеешь. Даже немного завидую).
Надо постоянно развиваться в данной сфере. Думаю, что это всегда отлично. Умение играть на гитаре - можно быть запросто душой компании.