Хочу есть красную икру каждый день
Хочу есть красную икру каждый день
Я очень люблю красную икру и не отказался бы, если была возможность кушать красную икру не по праздникам, а каждый день. И не по несколько штучек, а столько сколько мне хотелось бы. Может и надоест потом, но сейчас есть очень большое желание.
Re: Хочу есть красную икру каждый день
Я к ней отношусь совершенно спокойно) Иногда пару бутеров могу съесть и все. Но фанатом точно не являюсь как вы) Да и надоест я думаю она быстро. Невозможно же есть всего много. Это уже не интересно. На мой взгляд должны быть продукты, которые можно посмаковать.
Живите сейчас! Как будто это последний день вашей жизни!
Мне больше по вкусу нравится черная икра. Но на нее цена и еще выше. Правда есть ее каждодневно не хотелось бы. Потом от нее кайфа же не будет никакого вообще. Сами представьте. Это наверно сравнимо с яишницей. Мы ее кушаем по привычке, а не от удовольствия.
Я может не правильный, но не люблю я икру, вообще никакую. И не понимаю, что в ней такого очень сильно вкусного... Соленое месиво, которое еще и пахнет рыбой или тиной. По цвету тоже ничего интересного не представляет.
Блин, вот как мужчинам порой мало надо)))
Я бы не стала такое даже загадывать. все вы обжорки)))
А что прикольного то в икре? Она же быстро вам надоест и уже не будет в кайф. Я как-то брала 500 грамм и пока не кончилась ела утром с кофе бутеры, так еле доела.
Я бы не стала такое даже загадывать. все вы обжорки)))
А что прикольного то в икре? Она же быстро вам надоест и уже не будет в кайф. Я как-то брала 500 грамм и пока не кончилась ела утром с кофе бутеры, так еле доела.
Красная икра полезна в норме. А как вы пишете, чтобы ее кушать каждый день, то не стоит. Это уже будет много для организма и соленого много вредно же. Я думаю, что даже потом может приестся, не сможете наслаждаться.
-
Я вам точно говорю, что при такой частоте употребления, она вам очень быстро надоест)! Да и, на самом деле, вредно ее есть в таком обьеме. Если праздничную еду есть каждый день, она, к сожалению, перестаёт быть праздничной и так сильно нам нравиться. Это факт.
- ЕлизаветаТретьюхина
Угу... надоест. Это точно. Я мечтала есть пельмени каждый день, когда на диете была. А потом когда похудела, то съела порцию в 7-8 штук и больше не хотелось).
- НатальяПремудрая
Ого, вы что вспомнили. Я не знала, что таким образом можно пытать людей. Сейчас икру себе только по большим праздникам позволить можно. Да и то... не черную.