Хочу свой питомник собак

Среди наших желаний есть несбыточные желания. Но все в этом мире может случиться. Так и несбыточные желания тоже могут сбываться.
Александр

Хочу свой питомник собак

Я люблю именно собак, в целом нравятся любые породы, главное чтобы были умные и не злые. Поэтому и хотелось бы иметь питомник, для разведения разных пород, а не одной какой-то. Но квартира увы не позволяет этим заниматься.
Barny
Контактная информация:

Re: Хочу свой питомник собак

Питомник это хорошо, больше бы питомников, меньше бы собак на улице...
Но с финансированием этого дела плоховато...
Что вообще в мире творится? Онлайн 24 Новости
Гравер

Во всех таких благотворительных организациях есть те, кто готов спонсировать. Вы по социальным сетям раскиньте о своем желании информацию, может кто-то поможет в осуществлении мечты. Я как-то видел объявление, где предлагали ангар бесплатно, может вам это и подошло бы.
Дарина55

Вот это желание. Я не хотела бы содержать их. Какой запах, да и все же они еще кусаются. Это сколько времени нужно, чтобы привыкли и стали нормально относиться. Даже кошек тоже не хотела бы, тоже самое.
Banek

Надо сузить свою мечту до какой-то конкретной задачи. В вашем случае сужаем рамки до одной конкретной породы. Разводить сразу несколько не получится без опыта и практики. Ну и не мешает получить какое-то профильное образование.
Второв

Ну для начала вам надо перебраться из квартиры на свой участок. И чтобы участок был не маленький. Но можно взять в таком месте, чтобы потом было куда расширяться. А питомник сначала сделать небольшим. Потом расширяться.
brat.stali

А у меня знакомая вчера написала в инстаграмм, что не справляется с питомником. Не хватает денег на еду им. Просит помочь как возможно на пропитание подобранным дворняжкам.
Александра2468

Александр писал(а): 25 окт 2021, 20:13 Я люблю именно собак, в целом нравятся любые породы, главное чтобы были умные и не злые. Поэтому и хотелось бы иметь питомник, для разведения разных пород, а не одной какой-то. Но квартира увы не позволяет этим заниматься.
Желание, конечно, осуществимо, при одном единственном , но невероятно важном условии. Необходимо иметь спонсоров, и желательно очень обеспеченных. А так идея очень благородная и интересная. Животные, это те с кем например мне всегда очень хочется быть рядом.
ЕлизаветаТретьюхина

Когда деньги есть на себя и на свою семью - это хорошо. А вот сейчас вижу в инстаграмм некоторые сообщения от людей, которые содержат питомник и денег у них не хватает. Просят помощи. А смысл тогда, если в любой момент может не хватить денег на пропитание питомцев.
МилаяЯ

В любом случае, идея это очень хорошая и благородная, когда хочешь помогать братьям своим меньшим.
Хорошая мысль.
Ответить