Чтобы умел деньги зарабатывать
Чтобы умел деньги зарабатывать
В последнее время почему то деньги зарабатывают женщины, и доход у них больше в разы. А мужчины сидят на своих 20 000 рублях и чешут животы.
Хотела бы пожелать, чтобы мужчины пересмотрели свои понятия и начали учиться зарабатывать.

Живите сейчас! Как будто это последний день вашей жизни!
Re: Чтобы умел деньги зарабатывать
заработок не зависит от того, болтается писюн между ног или не болтается.
заработок зависит от того есть ли что-то в голове и как оно работает...
заработок зависит от того есть ли что-то в голове и как оно работает...
Что вообще в мире творится? Онлайн 24 Новости
Значит нет в голове ничего, раз довольно большое количество мужчин просто сидят на том на чем сидится и ничего делать больше не хотят))) И ждут манны небесной видимо или чтобы им принесли все на блюдечке с золотой каемочкой. 

Живите сейчас! Как будто это последний день вашей жизни!
Да, не плохо было бы, если все мужчины имели желание развиваться.
Хотя, часто это еще зависит и от женщины, которая находится рядом с данным мужчиной. Не просто так же есть поговорка: "Мужчина-это голова, а женщина-шея, но куда шея повернет, туда голова и будет смотреть"
Хотя, часто это еще зависит и от женщины, которая находится рядом с данным мужчиной. Не просто так же есть поговорка: "Мужчина-это голова, а женщина-шея, но куда шея повернет, туда голова и будет смотреть"

вот тут согласен.Жека писал(а): ↑23 окт 2021, 09:08 Да, не плохо было бы, если все мужчины имели желание развиваться.
Хотя, часто это еще зависит и от женщины, которая находится рядом с данным мужчиной. Не просто так же есть поговорка: "Мужчина-это голова, а женщина-шея, но куда шея повернет, туда голова и будет смотреть"![]()
от женщины рядом многое зависит.
точно вам говорю
Однозначно!Barny писал(а): ↑24 окт 2021, 06:54вот тут согласен.Жека писал(а): ↑23 окт 2021, 09:08 Да, не плохо было бы, если все мужчины имели желание развиваться.
Хотя, часто это еще зависит и от женщины, которая находится рядом с данным мужчиной. Не просто так же есть поговорка: "Мужчина-это голова, а женщина-шея, но куда шея повернет, туда голова и будет смотреть"![]()
от женщины рядом многое зависит.
точно вам говорю
Если есть пара или семья, то в ней оба должны принимать участие и брать ответственность друг за друга.
Не всегда, но бывают ситуации, когда женщина делает погоду дома и может направить мужчину, или помочь ему встать на ноги и сформироваться как личность профессионально.
моя женщина - мое вдохновение...
А мне кажется, что если заложено у мужчины, что он добытчик, то не нужно будет говорить, что надо работать и зарабатывать. А если же нет у него ничего кроме каких-то своих никчемных интересов, то хоть как ему желай чтобы он разбогател или начал приносить деньги в дом, то так и не сможет ничего он делать.
- brat.stali
Ну вообще это хорошее желание, чтобы мужчина умел зарабатывать. Однако, ищите золотую середину. Чтобы мужчина и дома находился достаточное количество времени, а не прозябал на работе.
- НатальяПремудрая
Ну да... чтобы мог хорошо зарабатывать. Не сидел на шее у жены - это однозначно. Думаю, что большинство мужчин все же умеют. Хотя примеры альфонсов тоже знаю лично.