Чтобы умел деньги зарабатывать
- brat.stali
Re: Чтобы умел деньги зарабатывать
Иногда женщинам всегда мало. Сначала хотят чтобы зарабатывал столько-то. Потом аппетиты постоянно растут и хочется все больше и больше. А мужчине тоже хочется пожить, а не вечно зарабатывать.
Мне кажется, что все мужчины умеют деньги зарабатывать, но некоторые просто ленятся. Зачем, если женщина и сама может себя и вообще семью обеспечить.
- НатальяПремудрая
Это очень хорошо, когда мужчина умеет нормально зарабатывать и содержать свою семью. Не уважаю мужиков, которые сидят на шее у своих жен.
А если с другой стороны посмотреть? Уважаете ли женщин, которые вышли замуж и сидят на шее у мужчин? особенно если на руках еще малолетних детей нет?НатальяПремудрая писал(а): ↑16 янв 2022, 13:38 Это очень хорошо, когда мужчина умеет нормально зарабатывать и содержать свою семью. Не уважаю мужиков, которые сидят на шее у своих жен.
- НатальяПремудрая
Смотря какая девушка. Если женился на тупой кукле, то я больше мужчину не буду уважать такого. Сам идиот, если выбрал подобное, а она молодец.МилаяЯ писал(а): ↑05 мар 2022, 15:25А если с другой стороны посмотреть? Уважаете ли женщин, которые вышли замуж и сидят на шее у мужчин? особенно если на руках еще малолетних детей нет?НатальяПремудрая писал(а): ↑16 янв 2022, 13:38 Это очень хорошо, когда мужчина умеет нормально зарабатывать и содержать свою семью. Не уважаю мужиков, которые сидят на шее у своих жен.
Просто такие мужчины - это маменькины сынки, которые привыкли, что за них все делает мама или другая женщина. Зачем напрягаться, если в доме все есть?
Еще могу добавить, что "на мужа надейся, а сама не плошай". Мало ли как может жизнь повернется. Надо тоже уметь заработать себе на кусок хлеба!