Чтобы был настоящим мужчиной

Какое желание загадать парню? Такой вопрос озадачивает многих представительниц прекрасного пола.
ЕлизаветаТретьюхина

Re: Чтобы был настоящим мужчиной

Я бы перефразировала во фразу, что многие женщины хотят быть "замужем". Именно "за". Когда он и щит и оборона и добытчик. А ты - хранительница очага!
НатальяПремудрая

Некоторые мужчины считают себя настоящими если могут рыгнуть за столом, есть лук и чеснок хоть с утра и тому подобное. У всех разное понятие о настоящем мужчине.
Eximys

Уж поверьте, когда мужчина вас будет любить, то он будет готов отдать жизнь за вас! Поэтому главное найти такого мужчину, который вас никогда не оставит и будет любить!
Irikoz

Жека писал(а): 20 окт 2021, 20:53 Думаю, что не только у меня одной были ситуации, когда мужчины проявлялись совсем не как мужчины.
То трусость появляется и чтобы получить защиту, можно наоборот стать щитом.
Так вот желаю побольше настоящих мужчин!
Сейчас практически все мужчины стали мямлями, которые не имеют своего мнения. Либо маминькины сынки, либо "вафельки".
Желание чтобы мужчина был настоящим мужчиной, конечно хорошее. Но у каждой из нас свое понимание об настоящем мужчине.
Тори

Настоящими мужчинами не рождаются, ими становятся. Все зависит от семьи и от воспитания, что в него вложила мать и отец, какими они были примерами.
ЕлизаветаТретьюхина

Тори писал(а): 16 май 2022, 06:10 Настоящими мужчинами не рождаются, ими становятся. Все зависит от семьи и от воспитания, что в него вложила мать и отец, какими они были примерами.
Не обязательно мать или отец. Я видела иногда, когда вопреки родителям-алкашам, дети глядя на них, добивались очень многого и по жизни не повторяли более их ошибок!
КнязевЕгор

Девушки и женщины, а не думали ли вы о том, что если с тобой рядом настоящая женщина, то и мужчина будет тоже настоящим? Как бы все это взаимно! Я так считаю!
ЕлизаветаТретьюхина

Симочка писал(а): 30 янв 2022, 21:08 Я наверно скажу, кто для меня настоящий мужчина. Этот тот, кто меня защищает, поддерживает и любит. Ценит, уважает. И я в нем уверена. А так же умеет делать приятные моменты в жизни, чтобы от быта отдыхать.
Но для этого и в ответ надо быть такой же). Не так чтобы он для вас вот это все перечисленное, а вы царевишной были). Все должно быть взаимно.
Ответить