Чтобы был настоящим мужчиной
- ЕлизаветаТретьюхина
Re: Чтобы был настоящим мужчиной
Я бы перефразировала во фразу, что многие женщины хотят быть "замужем". Именно "за". Когда он и щит и оборона и добытчик. А ты - хранительница очага!
- НатальяПремудрая
Некоторые мужчины считают себя настоящими если могут рыгнуть за столом, есть лук и чеснок хоть с утра и тому подобное. У всех разное понятие о настоящем мужчине.
Уж поверьте, когда мужчина вас будет любить, то он будет готов отдать жизнь за вас! Поэтому главное найти такого мужчину, который вас никогда не оставит и будет любить!
Сейчас практически все мужчины стали мямлями, которые не имеют своего мнения. Либо маминькины сынки, либо "вафельки".
Желание чтобы мужчина был настоящим мужчиной, конечно хорошее. Но у каждой из нас свое понимание об настоящем мужчине.
Настоящими мужчинами не рождаются, ими становятся. Все зависит от семьи и от воспитания, что в него вложила мать и отец, какими они были примерами.
- ЕлизаветаТретьюхина
Не обязательно мать или отец. Я видела иногда, когда вопреки родителям-алкашам, дети глядя на них, добивались очень многого и по жизни не повторяли более их ошибок!
- КнязевЕгор
Девушки и женщины, а не думали ли вы о том, что если с тобой рядом настоящая женщина, то и мужчина будет тоже настоящим? Как бы все это взаимно! Я так считаю!
- ЕлизаветаТретьюхина
Но для этого и в ответ надо быть такой же). Не так чтобы он для вас вот это все перечисленное, а вы царевишной были). Все должно быть взаимно.