Чтобы был настоящим мужчиной
Чтобы был настоящим мужчиной
Думаю, что не только у меня одной были ситуации, когда мужчины проявлялись совсем не как мужчины.
То трусость появляется и чтобы получить защиту, можно наоборот стать щитом.
Так вот желаю побольше настоящих мужчин!
То трусость появляется и чтобы получить защиту, можно наоборот стать щитом.
Так вот желаю побольше настоящих мужчин!
Re: Чтобы был настоящим мужчиной
Это молодое поколение более сильное, потому что занимаются спортом и не бояться ничего. А кому за сорок, видимо воспитаны по другому что ли. Но они реально никогда не вступятся за девушку. А если и не его, то сделают вид, что ничего не видят и пройдет мимо при любой ситуации.
Живите сейчас! Как будто это последний день вашей жизни!
Конечно индивидуально и по характеру нужно смотреть. Всех прям мужчин нельзя отнести к таким. У сестры супруг как каменная стена для своей стены и готов всех порвать за них. Я всегда ей говорю, чтобы она его берегла.

Таким мужчин видимо очень мало, к сожалению. А хотелось бы, чтобы быть именно как за каменной стеной, правильно вы формулировку дали. Может во мне дело, как говорят, что если наступаешь на одни и те же грабли, то искать причину нужно в себе.

Но с другой стороны, а где они настоящие с большой буквы то?

Тут еще зависит и от мировоззрения. Для вас может и хороший мужчина быть, а для меня он же самый будет не айс.Жека писал(а): ↑23 окт 2021, 09:10Таким мужчин видимо очень мало, к сожалению. А хотелось бы, чтобы быть именно как за каменной стеной, правильно вы формулировку дали. Может во мне дело, как говорят, что если наступаешь на одни и те же грабли, то искать причину нужно в себе.![]()
Но с другой стороны, а где они настоящие с большой буквы то?![]()

Конечно не стоит забывать о взглядах наших на ситуации в целом и на людей так же.
Согласен, как-то немного обмельчали мужики. Не так и много стало тех, кто встанет на защиту своих родных, о других и вообще молчу. В большинстве думают о себе, если вдруг какая ситуация, чтобы выйти из нее самому хорошо.
А что значит НАСТОЯЩИМ?
Вот реально не понимаю я женского населения. Чувство складывается, что женщины сами не знаю чего хотят. Вот спроси у женщины чего она хочет и точно она зависнет на какое-то время, так как не будет знать что на самом деле ей надо)
Вот реально не понимаю я женского населения. Чувство складывается, что женщины сами не знаю чего хотят. Вот спроси у женщины чего она хочет и точно она зависнет на какое-то время, так как не будет знать что на самом деле ей надо)
- brat.stali
Угу... но настоящие мужики должны и на охоту ходить и на рыбалку и с друзьями сходить регулярно пивка попить и тому подобное. А многим девушкам это как раз и не нравится!
Да, я бы тоже хотела, чтобы со мной рядом был настоящий мужчина. Сейчас, к сожалению, мужчин не так много настоящих. Все больше и больше тех, кто прячется за спиной женщины.
Я наверно скажу, кто для меня настоящий мужчина. Этот тот, кто меня защищает, поддерживает и любит. Ценит, уважает. И я в нем уверена. А так же умеет делать приятные моменты в жизни, чтобы от быта отдыхать.