Чтобы был хорошим семьянином
Чтобы был хорошим семьянином
Я бы хотела пожелать, чтобы мужчины были хорошими мужьями. Никогда не ходили налево. Любили только своих жен, на которых сами женились и выбирали. Чтобы помогали во всем своим вторым половинкам и никогда и ни в чем не отказывали им. 

Re: Чтобы был хорошим семьянином
я вот прям именно такой.
честное слово.
честное слово.
Что вообще в мире творится? Онлайн 24 Новости
Любопытно, а как вы это знаете? Ну сами же себя оценивать не можете) Это не правильно.
Или жена говорит, что вы хороший семьянин. Я вот тоже могу сказать, что хорошая домохозяйка и отлично все у меня ладится, а по факту вполне могут быть какие-то упущения, которые я не вижу или не хочу замечать.
Живите сейчас! Как будто это последний день вашей жизни!
А давно женились то?

Если же давно в браке и реально вы идеальный мужчина, то жене вашей прям повезло.
Таких мужчин сейчас как динозавров на планете)
14 лет вместе
почему не могу?Малинка писал(а): ↑22 окт 2021, 13:35Любопытно, а как вы это знаете? Ну сами же себя оценивать не можете) Это не правильно.
Или жена говорит, что вы хороший семьянин. Я вот тоже могу сказать, что хорошая домохозяйка и отлично все у меня ладится, а по факту вполне могут быть какие-то упущения, которые я не вижу или не хочу замечать.
могу)))
Видимо вы очень самовлюбленный человек, раз можете сами себе оценку давать. Я всегда считала, что оценивать мы сами себя не можем) Только другие люди видят нас и наше поведение. А вот кому присущ нарциссизм, то конечно и сами себя запросто охарактеризуют)))Barny писал(а): ↑24 окт 2021, 06:51почему не могу?Малинка писал(а): ↑22 окт 2021, 13:35Любопытно, а как вы это знаете? Ну сами же себя оценивать не можете) Это не правильно.
могу)))
Живите сейчас! Как будто это последний день вашей жизни!
вы не можете сами себя оценить? кто-то вам запрещает? Ждёте чужого мнения?Малинка писал(а): ↑28 окт 2021, 09:19Видимо вы очень самовлюбленный человек, раз можете сами себе оценку давать. Я всегда считала, что оценивать мы сами себя не можем) Только другие люди видят нас и наше поведение. А вот кому присущ нарциссизм, то конечно и сами себя запросто охарактеризуют)))Barny писал(а): ↑24 окт 2021, 06:51почему не могу?Малинка писал(а): ↑22 окт 2021, 13:35
Любопытно, а как вы это знаете? Ну сами же себя оценивать не можете) Это не правильно.
могу)))
в таком случае мне вас очень приочень жаль...
Блин, вот реально женщины только могут такое написать!
Как понять ХОРОШИЙ СЕМЬЯНИН? А кто может сказать, что я плохой то?)))
Жена довольна. И какой бы я не был,она меня любит. Для всех хорошим не буду как не старался бы. Да и не благородное дело перед всеми стелиться)
Как понять ХОРОШИЙ СЕМЬЯНИН? А кто может сказать, что я плохой то?)))
Жена довольна. И какой бы я не был,она меня любит. Для всех хорошим не буду как не старался бы. Да и не благородное дело перед всеми стелиться)
- НатальяПремудрая
И хорошим семьянином не в том плане, чтобы только деньги зарабатывал и не ходил налево, а чтобы помогал по хозяйству, занимался с детьми и проводил досуг не с друзьями, а в семье.