Хочу жить в Париже
Хочу жить в Париже
Один раз в отпуск летали в Париж и я просто в него влюбилась. Настолько там все красиво, что хочется гулять, все больше узнавать. Очень приветливые жители. Магазины просто нереальные своим ассортиментом и приятными ценами. Вкусная кухня.
Хотела бы там жить всегда.
Хотела бы там жить всегда.
Re: Хочу жить в Париже
А для гражданства что надо?
Изучали информацию?
Изучали информацию?
Что вообще в мире творится? Онлайн 24 Новости
Да, башню Эйфелеву посмотреть в живую было бы интересно. Я полностью согласна. Да и говорят, что очень там красиво. А блюда очень нежные и такое можно попробовать только там. Ни где более. Даже у нас не так готовят повара в ресторанах.
А почему вы свое желание разместили в разделе несбыточных мечтаний?
Париж у нас на другой планете находится? Данная мечта вполне осуществима, если приложить усилия для ее осуществления.
Париж у нас на другой планете находится? Данная мечта вполне осуществима, если приложить усилия для ее осуществления.
Хорошо, вы увидели много положительного, а по отрицательным сторонам прошлись? Чтобы понимать какие могут быть подводные камни, а то вдруг уже расхотите там жить. Такое вполне может быть.
А я не хочу жить в Париже. Только звучит красиво. А кто туда ни ездил из знакомых, говорят, что очень грязно на улицах и в основном чернокожие живут. Я толерантен, но все же в меру. Мне не очень хорошие вещи рассказывали про поведение африканцев в столице Франции.
Приезжая в разные города и страны мы очаровываемся той атмосферой, но вот хорошо ли нам будет, если мы переедем на постоянное место жительства? Этого, увы, не знает никто. Подумайте над этим вопросом.
Почему именно Париж? Во многих городах приветливые люди.
- ЕлизаветаТретьюхина
У меня подруга там пожила какое-то время и сказала, что ей не понравилось. Сказала, что Париж - только звучит пафосно. А на деле - очень грязно и неуютно на его улицах.