Денежное дерево
Денежное дерево
Верите ли в силу денежного дерева. Говорят, чтобы оно приносило деньги в дом, за ним необходимо правильно ухаживать. У меня не растет толстянка, либо в исходном состоянии, либо дохнет, это стало происходить после того, как одно из деревьев подарили родственникам.
Re: Денежное дерево
У мня стоит, растет денежное дерево. Но дарили мне его, как дерево счастья. Не могу сказать, что у меня море денег. Но своими тратами справляемся)
Как по мне, это суеверие. Когда-то, я занимался косметикой и парфюмерией. Денежное дерево стояло в офисе и чувствовал себя плохо, так как офис был в полуподвале, но дела шли хорошо.Irikoz писал(а): ↑03 окт 2021, 13:31 Верите ли в силу денежного дерева. Говорят, чтобы оно приносило деньги в дом, за ним необходимо правильно ухаживать. У меня не растет толстянка, либо в исходном состоянии, либо дохнет, это стало происходить после того, как одно из деревьев подарили родственникам.
По фен-шуй денежное дерево нужно ставить в определенном секторе дома. У меня была толстянка, но как-то мы с ней не подружились...
Если честно я в такое не верю. Все эти приметы - простые суеверия, которые не имеют под собой никакой научной базы или фундамента. Деньги зависят от того где и как ты работаешь.
Если бы на нем вместо листиков купюры вырастали…