Посмотреть любимый сериал
Посмотреть любимый сериал
Знаете, так хочется выделить время, чтобы просто сесть и не о чем не беспокоясь посмотреть целиком все сезоны своего любимого сериала. Но как всегда, то работа, то заботы, то проблемы. Смотришь урывками и весь кайф теряется. Как выделить на это время непонятно, но ОЧЕНЬ хочется)))
-
Re: Посмотреть любимый сериал
О прям как у меня). Ну вот вообще не получается, а хочется просто жуть. Детей услать к любимой бабуле), на работе прикинуться заболевшим и начать баловать себя по полной программе), начиная сериалом долгожданным и заканчивая чем то невероятно вкусненьким.
Дождитесь отпуска и смотрите свои сериалы. А вообще всегда можно забить на текущие дела и ничего не делать, а время посвятить тому, что хочешь, а не тому, что надо.
Можно перед выходными смотреть по вечерам или даже ночами. Переделать все свои домашние дела, решить на неделе все свои проблемы и уделить время себе. Можно и еды побольше наготовить на выходные, чтобы на это не отвлекаться. Если есть дети, то отправить на выходные бабушке.
- ЕлизаветаТретьюхина
Я думаю, что это можно осуществить при разных позициях. Если нет время дома, то в общественном транспорте через наушники или на работе в свободные моменты (обеденный перерыв) и прочее.
Ну иногда надо себе делать праздник и поваляться целый день на диване с чем-то вкусным и за просмотром интересного сериала. В какой-нибудь выходной. Вон скоро три подряд будет.
Такие вещи идеально воплощаются во время отпуска. Можно выделить некоторое количество времени для отдыха, например, первую часть недели от отпуска. А после уже заниматься нужными делами. И с пользой и расслабленно.Lunatic писал(а): ↑02 окт 2021, 09:08 Знаете, так хочется выделить время, чтобы просто сесть и не о чем не беспокоясь посмотреть целиком все сезоны своего любимого сериала. Но как всегда, то работа, то заботы, то проблемы. Смотришь урывками и весь кайф теряется. Как выделить на это время непонятно, но ОЧЕНЬ хочется)))
Так выделите и посмотрите.