Хочу похудеть, не занимаясь в зале!
Хочу похудеть, не занимаясь в зале!
У меня сейчас сахарный диабет. И из-за этого сильно набрал в весе. Я уже пробовал и заниматься, всё равно не помогает. Может, конечно, нужно было сильнее стараться, но из-за болезни у меня не получается это делать. Очень хочу, чтоб я смог похудеть, не делая слишком тяжелых физических упражнений!
Re: Хочу похудеть, не занимаясь в зале!
диета?
читали информацию вообще что вас можно при вашем диабете?
думаю есть советы для вас
читали информацию вообще что вас можно при вашем диабете?
думаю есть советы для вас
Что вообще в мире творится? Онлайн 24 Новости
При сахарном диабете, могу посоветовать приобрести щенка, с которым вы будете ходить на прогулку 3 раза в день, но обязательно не меньше часа, при условии, что вы будете ходить а не стоять и смотреть, как бегает питомец.
-
Можно попробовать долгие и частые прогулки в парке, это точно положительно скажется на вашем здоровье, а не только поспособствует снижению веса. Кстати, выше совет очень интересный - классная идея с собакой). Тоже думаю по этому поводу, очень дисциплинирует с прогулками.lardariol писал(а): ↑02 окт 2021, 05:53 У меня сейчас сахарный диабет. И из-за этого сильно набрал в весе. Я уже пробовал и заниматься, всё равно не помогает. Может, конечно, нужно было сильнее стараться, но из-за болезни у меня не получается это делать. Очень хочу, чтоб я смог похудеть, не делая слишком тяжелых физических упражнений!
-
Нужно правильное питание, это основа основ, я сам так похудел килограмм на 10. Зал это лишь хороший католизатор к вашему питанию. Питайтесь вкусно и правильно, следите за колориями, но никогда не морите себя голодом или диетами.
И как это сделать?
- ЕлизаветаТретьюхина
Ну если сделать дефицит калорий и потреблять не более 1500 (а может и меньше) в сутки, то похудеть можно и без спорта. Но лучше хотя бы зарядку еще дома делать.
- brat.stali
Не всегда надо такого желать. Моя знакомая мечтала об этом, а потом сильно заболела, что сама по себе очень сильно похудела и не рада тому была.