Денежная магия
Денежная магия
Может магия и громко сказано, но надо на полнолуние взять 5 тысячную купюру и водить по Луне, образно конечно, сказать. Мол, со мной дружи и друзей приводи. Так 3 раза. Не знаю, насколько эффективен такой совет для каждого, но деньги будут водиться в кошельке. Главное, не менять эту купюру месяц.
Последний раз редактировалось Ulya001 08 окт 2021, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Денежная магия
Как все просто и понятно. И главное - совершенно безопасно. Никому такой магией не навредишь. Можно попробовать. А вдруг получится? А то стринги красные советуют закидывать на люстру... Неудобно как-то. Но люди хвалят этот экзотический способ разбогатеть. Хотелось бы еще проверенных способов разбогатеть, и поскорее).
Re: Денежная магия
Мне бабушка рассказывала способ, чтобы всегда были денежки в кошельке. Когда ждете гостей, то на стол надо положить самую красивую скатерть, какая у вас дома есть. А вот под нее надо положить крупные купюры денежек. А вот как гости ушли, надо вытряхнуть скатерть на улицу и потом у вас будут в доме и кошельке всегда денежки.