Моя душа требует поездку на турбазу
Моя душа требует поездку на турбазу
Давно не был на турбазе. Все лето отработал, а сейчас есть время, но погода уже не та. А вот желание большое еще есть побывать на турбазе. Но есть еще нюанс, не с кем. Друзья не хотят ехать в это время года.
Я как Карлсон-мужчина в самом расцвете сил! 

Re: Моя душа требует поездку на турбазу
А вы найдите р=турбазу, где есть мероприятия на это время года и предложите еще раз друзьям. У нас в городе есть турбазы, где предлагается охота и есть животные дикие, на которых можно посмотреть. Они содержатся в клетках. Так же там бассейн.
Я два года хотела в санаторий поехать. Где специальная диета, всякие массажи и оздоровительные процедуры. Но никто не хотел со мной ехать, друзья думали, что это странное желание. В 27 лет санаторий? В итоге я поехала одна. И знаете, это был лучший отдых за последние годы. Не ждите никого!
Обожаю турбазы и прочую тематику.
Жил бы там)
Жил бы там)
Что вообще в мире творится? Онлайн 24 Новости
-
Не стоит в таком случае ориентироваться на чужие интересы). Думаю стоит поехать, и вы там обязательно найдёте себе замечательную компанию. Решайтесь пока погодные условия еще устраивают вас - вот например для меня комфортная погода для хорошего отдыха очень важна)!
А какую турбазу вы хотите посетить и в чем проблема? В цене или во времени? Если с первым можем помочь мы, подсказав отличную турбазу, то со вторым сможете разобраться только вы, выделив себе на это время)