Хочу трансформирующийся шкаф
Хочу трансформирующийся шкаф
Много мебели интересной. А мне нравится та, что новая модельная, с трансформацией.
Я мечтатель и поэт. Романтичная душа.
Re: Хочу трансформирующийся шкаф
Приведите примеры, покажите, может и мне такую тоже захочется))
Что вообще в мире творится? Онлайн 24 Новости
Сейчас много мебели-траснформеров. Ютуб открываете и столько всего выпадает. Мне особенно нравится, когда обычный диван превращается в двухъярусную кровать. Вот такую бы мебель я тоже себе купил.
Не совсем понятно, что за шкаф. Трансформирующийся во что? В кровать, в стол, в тумбу?
На самом деле мне модели трансформирующихся шкафов неизвестны. Примеры можете предоставить?
На самом деле мне модели трансформирующихся шкафов неизвестны. Примеры можете предоставить?
-
А мне с такими вариантами шкафа, увы пока сталкиваться не приходилось. Но вы меня очень заинтересовали, расскажите пожалуйста мне поподробнее что же это за чудесная трансформация? Вдруг и мне в дом надо именно такой шкаф, а я просто еще не знаю об этом.
Такие шкафы созданы для небольших помещений. Вроде удобны, можно легко трансформировать. Только цена такие модели высокая. Я недавно хотела взять, пришлось отказаться из-за стоимости.
- Katerina90
Наверно у каждого свои представления о такого рода мебели. Потому что мне нравятся прям совсем новые шкафы, более модернизированные, которые места занимают немного, а функциональность в них шикарная.
Это в первую очередь практично, особенно если в квартире очень мало места. Но я не видела и красивые и функциональные модели. Либо то либо другое