Хочу найти любимую девушку
Хочу найти любимую девушку
Очень хочу найти хорошую, честную, добрую и отзывчивую девушку, с которой проведу всю свою жизнь! Мне уже 30 лет, но я так и не встретил ту самую. Очень верю и надеюсь, что всё же сведут нас дорожки с будущей любимой, с которой мы отлично проведём наши жизни!
Re: Хочу найти любимую девушку
Желаю вам найти такую.
Я в браке 10 лет и это прекрасно)
Настоятельно рекомендую.
Я в браке 10 лет и это прекрасно)
Настоятельно рекомендую.
Что вообще в мире творится? Онлайн 24 Новости
Я заметил, что чтобы желание сбылось, нужно его отпустить, не сильно думать об этом. Занимайтесь лучше своей жизнью и развитием, чтобы не так сильно ощущалось одиночество и не было грустных мыслей, вот тогда и притянется то, о чем желаете, но не сразу, а со временем.
Я тоже в поисках любимой в интернете много времени проводил, в иге познакомился в ней в интернет кафе) Теперь пойми интернет мне помог или нет))) И такое бывает)
интернет-кафе это как?
расскажите...
Что вообще в мире творится? Онлайн 24 Новости
У меня есть друг, который в поиске слишком придирчив. Она должна быть идеалом без изъянов. И красавицей и высокой и натуральной блондинкой и знать несколько языков и хорошо зарабатывать и уметь готовить как в ресторане. Вот думаю... сколько он будет искать, если запросы останутся на этом же уровне.
-
Искренне хочется вам такую девушку пожелать, еще и желательно в ближайшее время. Так как жизнь, как я по опыту поняла, абсолютно непредсказуемая. И длительность жизни тоже. Лучше с родным человеком подольше вместе побыть. Пусть завтра и будет судьбоносная встреча.