Хочу быть модельером
Хочу быть модельером
Интересная профессия модельер. Я бы хотела быть модельером.
Re: Хочу быть модельером
Вот за что люблю время "теперешнее", что можно быть и работать кем угодно.
Модельер - да пожалуйста, любди сейчас хотят быть красивыми как никогда и кто-то должен им помогать)
Модельер - да пожалуйста, любди сейчас хотят быть красивыми как никогда и кто-то должен им помогать)
Что вообще в мире творится? Онлайн 24 Новости
Хотеть и быть-это две разные вещи. Потому что не у всех получается себя показать в данной деятельности. Желающих много, а талантов мало. Если у вас есть свои коллекции, то можно их показать известным дизайнерам, а вообще и свое ателье легко открыть и продавать под брендом своим.
Все может быть и даже то чего не быть не должно! 

Сейчас же есть возможность в модный приговор пойти подать анкету свою. Отбирают и не мало людей, у кого есть способности к моделированию и шитью. Попробуйте и вы заявку отправить. А вдруг получится. В жизни всякое бывает.
Сейчас столько модельеров, что по-моему меньше желающих носить все придуманное) Да и одежды в целом переизбыток. Если сможете придумать какой-то свой стиль не похожий ни на что, то возможно и будет это интересно людям и привлечете внимание к себе таким образом.
- brat.stali
Хотение должно в данном случае совпадать с талантом. Иначе никак. Модельер - это такая профессия, когда не вымучаешь ничего из себя.
Попробуйте, может и получится. Если есть креативность, неординарное мышление и видение такое же, то все у вас получится без проблем. Еще и опыт был бы кстати в данном направлении. Или понимание того чем нужно будет заниматься.