Чтобы был самым-самым!
- brat.stali
Re: Чтобы был самым-самым!
Я для своих всегда был самым-самым! На мой взгляд. Но быстро приедались мои ДАМЫ и потом начинались претензии. Считаю, что больше от избалованности.
Главное не афишировать, что он у вас самый-самый, если что). Иначе очень много может быть завистников и тех, кто попытается отобрать ваше "золото".
Идеализировать не стоит никого тут я не соглашусь. И даже если вы видите в мужчине только хорошие качества, то стоит поискать и минусы. Чтобы потом не было не приятных сюрпризов по поводу отношения .
- ЕлизаветаТретьюхина
Тут ничего сложного не вижу. Для каждой девушки, когда она влюбится, ее избранник является самым-самым. Даже если для других он кажется ужасным и отвратительным).
Ну вряд ли можно влюбиться в отвратительного для других. Мне кажется, что это не совсем реально. Хотя... да... говорят же, что любовь зла.ЕлизаветаТретьюхина писал(а): ↑08 фев 2022, 15:06 Тут ничего сложного не вижу. Для каждой девушки, когда она влюбится, ее избранник является самым-самым. Даже если для других он кажется ужасным и отвратительным).
Ну у меня есть такие примеры. Парень очень красив, очень юморной и этим привлекает девушек. Влюбляются пачками. А он их использует. Живет за их счет, изменяет и т.п.Второв писал(а): ↑14 фев 2022, 06:02Ну вряд ли можно влюбиться в отвратительного для других. Мне кажется, что это не совсем реально. Хотя... да... говорят же, что любовь зла.ЕлизаветаТретьюхина писал(а): ↑08 фев 2022, 15:06 Тут ничего сложного не вижу. Для каждой девушки, когда она влюбится, ее избранник является самым-самым. Даже если для других он кажется ужасным и отвратительным).
- ЕлизаветаТретьюхина
И чтобы еще вам не завидовали и не строили козни и не пытались у вас отбить этого самого-самого.
Вот это мне захотелось добавить).
Вот это мне захотелось добавить).
Если вы любите, то он и будет самым-самым для вас. И не важно какой у него, волосы и цвет глаз, кривой рот или что-то еще, вы его любите и точка, вот тогда он для вас самый-самый.
- НатальяПремудрая
Еще могу добавить, что любовь и влюбленность - разные вещи. Если просто влюбленность, то "самый-самый" может позже показаться обычным. А вот любовь может до конца дней оставлять любимого человека самым-самым!
- КнязевЕгор
Да, это разные вещи. По юности ранней (подростковой) кажется, что это любовь на всю жизнь. Позже уже понимаешь, что все совершенно иначе.НатальяПремудрая писал(а): ↑08 июн 2022, 07:50 Еще могу добавить, что любовь и влюбленность - разные вещи. Если просто влюбленность, то "самый-самый" может позже показаться обычным. А вот любовь может до конца дней оставлять любимого человека самым-самым!