Чтобы был самым-самым!
Чтобы был самым-самым!
Чтобы хотя бы один был идеальным.
Re: Чтобы был самым-самым!
Мне кажется, с идеальным будет скучно. Нужен раздрайв в отношениях.
На самом деле идеальных людей нет. Но того кого вы будете любить по настоящему и будет как раз самым-самым идеальным. У которого будут недостатки, но именно вы их видеть не будете. Возможно даже они для вас будут преимуществами.
Все может быть и даже то чего не быть не должно! 

Идеальность у а=каждого своя. Поэтому то что для вас идеальный, для других может быть наоборот. Представьте, опишите все подробности кого вы хотите видеть. Ко всему этому, можете ещё и написать на чистом листе бумаги все что должно быть в парне
Идеальных не бывает.
кто-то точно будет ковыряться в носу и чихать неприкрывая ладошкой рот
кто-то точно будет ковыряться в носу и чихать неприкрывая ладошкой рот
Что вообще в мире творится? Онлайн 24 Новости
А что в вашем понятии ИДЕАЛЬНОСТЬ?
Если задуматься, то даже если мужчина будет сверх идеальным, то барышня все равно найдет в нем недостатки какие-то и будет придираться. Мне кажется что это природа женская такая.
Если задуматься, то даже если мужчина будет сверх идеальным, то барышня все равно найдет в нем недостатки какие-то и будет придираться. Мне кажется что это природа женская такая.
Блин, такая тема. На которую можно очень много рассуждать. Не будет ничего идеального, так как у меня она одна, у вас другая и так у каждого человека она своя. Это нормально. Если только вы хотите найти мужчину идеального именно для вас.
Живите сейчас! Как будто это последний день вашей жизни!
Ну, а чего идеальность то свою не описали?
Что подразумевается под "самым-самым"?
Для меня может быть одно самое, для вас другое для третьего человека, тоже что-то свое. И тут не понятно, кто нужен. Тем более судьба такая штука, что не известно откуда может человека привести.

Что подразумевается под "самым-самым"?
Для меня может быть одно самое, для вас другое для третьего человека, тоже что-то свое. И тут не понятно, кто нужен. Тем более судьба такая штука, что не известно откуда может человека привести.
- НатальяПремудрая
Могу сказать, что если ты влюблена, то он в любом случае будет для тебя самым-самым. Даже если кто-то будет говорить о его недостатках, то все равно вы не будете об этом слушать).