Хочу попробовать экзотику
Хочу попробовать экзотику
Очень хочется фруктов, чего у нас нет.
Re: Хочу попробовать экзотику
Почему нет? В наше современное время практически в каждом магазине есть фрукты. Конечно, они стоят не дешево, но все же они есть! Фрукты - это очень желанный продукт для любого человека! Сам редко покупаю фрукты. Ими я не просто не наедаюсь, но побаловать себя ими иногда можно.
Увы, не все фрукты можно купить у нас.Nick писал(а): ↑22 сен 2021, 06:10 Почему нет? В наше современное время практически в каждом магазине есть фрукты. Конечно, они стоят не дешево, но все же они есть! Фрукты - это очень желанный продукт для любого человека! Сам редко покупаю фрукты. Ими я не просто не наедаюсь, но побаловать себя ими иногда можно.
-
А лучше попробовать фруктов именно в той стране, где они растут и совместить поедание экзотических фруктов с интересным путешествием. Например Таиланд. Фрукты, которые там можно купить не идут ни в какое сравнение по вкусным качествам с теми, которые привозят в другие страны, так как их везут недозревшими для лучшей транспортировки.
Экзотические фрукты давно уже продаются везде в городах.
Поищите службы доставки.
Главное денежкой запаситесь.
Кстати, настоятельно рекомендую:
Личи, рамбутаны, питахаю, маракую и, конечно же, лонганы)
Поищите службы доставки.
Главное денежкой запаситесь.
Кстати, настоятельно рекомендую:
Личи, рамбутаны, питахаю, маракую и, конечно же, лонганы)
Что вообще в мире творится? Онлайн 24 Новости
Воспользуйтесь интернет просторами. Сейчас есть магазины с экзотикой, просто вы, скорее всего их не видели или не искали. Доставка осуществляется достаточно быстро, все при должной температурной среде,чтобы ничего не испортилось. Попробуйте и сможете перепробовать множество экзо-вкусов
Отличное желание. Мне тоже хочется перепробовать разную экзотику
Не подскажете сайтик? я если честно не натыкалась на такие.SkitRa писал(а): ↑30 сен 2021, 08:24 Воспользуйтесь интернет просторами. Сейчас есть магазины с экзотикой, просто вы, скорее всего их не видели или не искали. Доставка осуществляется достаточно быстро, все при должной температурной среде,чтобы ничего не испортилось. Попробуйте и сможете перепробовать множество экзо-вкусов
Вам для какого города?Lunatic писал(а): ↑30 сен 2021, 14:40 Отличное желание. Мне тоже хочется перепробовать разную экзотику
Не подскажете сайтик? я если честно не натыкалась на такие.SkitRa писал(а): ↑30 сен 2021, 08:24 Воспользуйтесь интернет просторами. Сейчас есть магазины с экзотикой, просто вы, скорее всего их не видели или не искали. Доставка осуществляется достаточно быстро, все при должной температурной среде,чтобы ничего не испортилось. Попробуйте и сможете перепробовать множество экзо-вкусов
а на самом деле я даже в той же пятерочке видел личи и лонганы в банках консервированные))
вот так
Что вообще в мире творится? Онлайн 24 Новости
Ну да, фрукты какие-то, которых у нас нет было бы любопытно опробовать. Я не отказалась. Вспомнила, как первый раз попала за границу и перепробовала все там что только можно было. И на вид было интересно так же на их посмотеть.
Я в свое время успел наесться всего, поэтому экзотики из фруктов не охота.
А вот если бы смена обстановки какая, или поехать туда, где красиво, тепло, мало населения, то это я не отказался. Там же и мест много будет интересных.
А вот если бы смена обстановки какая, или поехать туда, где красиво, тепло, мало населения, то это я не отказался. Там же и мест много будет интересных.