Хочу побывать на Самуи

Наши нематериальные желания идут от нашей души и воплощаются с помощью разума. Это те желания, которые предполагают потребность жить ради чего-то более значительного, чем просто следовать эгоистичным позывам ума
Наталас

Хочу побывать на Самуи

Желание путешествовать слишком общее, а вот когда хочется куда-то конкретно, стоит это озвучить) Мне кажется, вселенная услышит четкий и понятный посыл! :arrow:
Почему Самуи? Все просто - безбрежный океан, солнце, песок, бунгало, местная кухня и не перегруженность туристами. Обычно все туристы рвутся в Тайланд, а Самуи остается в стороне, до него еще нужно добраться, паромом, катером или любым другим водным транспортом.
Много читала об острове, и желание побывать, а еще лучше, пожить там месяца 3, только усилилось. Более того, там есть наши земляки, которые организовались и помогают друг другу, есть даже русская школа, важно для тех, у кого есть дети.

В общем, хочу! :D
Leka_Lux

Re: Хочу побывать на Самуи

Все верно, нужно четко сформулировать свое желание. Говорят даже, что нужно продумать все до мельчайших деталей. В какое время года состоится поездка, какое место будет в самолете.

Когда желание сформированное, вселенной проще его исполнить:)
oconta

Я с детства мечтала побывать в Индии, с тех пор как влюбилась в индийские фильмы. Накопила денег, съездила. Не в восторге, страна меня разочаровала - много грязи и бедности, тяжелый климат. Но зато теперь я спокойна, осуществила мечту детства.
Barny
Контактная информация:

Прививку сделайте и вперед))
Что вообще в мире творится? Онлайн 24 Новости
Александра2468

Самуи даааа. Это вы шикарный вариант себе придумали и мне тоже очень очень хочется.  Единственное,  что надо копить и копить денежки).  А так место честно говоря фантастическое, можно полностью подзарядиться, и и насладиться действительно очень красивыми видами.
Barny
Контактная информация:

Самуи, кстати, не плохо, но безбрежный океан много где есть.
Что вообще в мире творится? Онлайн 24 Новости
SkitRa

Желание неплохое, но стоит ли рисковать, в условиях пандемии?)) Если не боитесь, тогда ваш ждет прививка и дерзайте)))
Ответить