Чтобы был внимательным
Чтобы был внимательным
Если говорить именно своему мужчине про желания, то мне бы хотелось, чтобы муж был внимательным и ласковым. Это наверно главное желание в моей жизни. Вроде немного, но как-то не слышит он меня.
Re: Чтобы был внимательным
В этом разве весь стимул?
"Слышать" и быть внимательным-это совсем разные вещи. Внимательность заключается в отношении к вам. То есть что-то принести, если тяжелое или если болеете подать-купить лекарства и воду. Вариантов много и все они разные.
Все может быть и даже то чего не быть не должно! 

А в чем внимание должно проявляться?
Я мечтатель и поэт. Романтичная душа.
Вы просто с ним разговаривали? говорили про ваши желания?
Как раз о том что вы сейчас тут пишете хорошо обсудить с мужем. Я думаю он вас услышит. Или еще небольшой совет. Клин клином вышибают. Станьте такой, как вы хотели бы, чтобы он был к вам. Отражение притягивается.
Как раз о том что вы сейчас тут пишете хорошо обсудить с мужем. Я думаю он вас услышит. Или еще небольшой совет. Клин клином вышибают. Станьте такой, как вы хотели бы, чтобы он был к вам. Отражение притягивается.
Я как Карлсон-мужчина в самом расцвете сил! 

Плохо, если вы это тут озвучиваете только.
Чтобы сработало - надо еще и с мужем это обсудить.
Попробуйте
Чтобы сработало - надо еще и с мужем это обсудить.
Попробуйте
Что вообще в мире творится? Онлайн 24 Новости
Чтобы это было, ваш партнер тоже должен знать,что вы хотите внимания и ласки от него. Если вы это никак не показываете и не делаете попыток стать ближе, то вопрос здесь не только к парню. Дерзайте и всё наладится, вы обязательно получите заветное))) Главное не сидеть умалчивая о том, чего вы хотите)
- НатальяПремудрая
Думаю, что тут все очень взаимно. Когда он внимателен и когда вы внимательны к нему. Тогда все адекватно. И нет никаких обид друг на друга!!!
- brat.stali
взаимность определяет все! Если вы взаимны, то и в ответ получите то же самое. Даже если мужчина кажется жестким и неукротимым, он так же нуждается в любви и ласке!
- НатальяПремудрая
Да. Мало какая девушка не хотела бы, чтобы ее парень или муж был чутким и внимательным. И обращал внимание не только на что-то крупное, но и на мелочи тоже.