Хочу свой самолет
Хочу свой самолет
Было бы хорошо иметь свой самолет.
Re: Хочу свой самолет
Если финансы позволяют, то конечно хороший вид транспорта, в котором запросто можно летать куда захочешь. Не знаю правда будет ли это выгодней использования авиалиний общих. Но не надо ждать времени когда все полетят.
Ну, если являться бизнесменом, то можно иметь и самолет и не только. Кучу недвижимости так же. Простому человеку то зачем самолет? Да и где его держать тогда? Сколько на него нужно затрат. Хотя... на нем наверно можно построить доход, перевозками какими-то заниматься.
Я бы наверно хотела вертолетную площадку какую-нибудь, чтобы обучать людей летать или устраивать им экскурсии, и так же можно будет пользоваться самолетами или вертолетами, что будет в вашем распоряжении.
Если вы говорите про настоящий, то тогда подумайте еще и где будете его держать и на что содержать.
Если эти два пункта согласованы и есть все, то можно купить новый или б/у, а так же взять в аренду. Тут проще даже, потому что обслуживание не на вас будет.

Если эти два пункта согласованы и есть все, то можно купить новый или б/у, а так же взять в аренду. Тут проще даже, потому что обслуживание не на вас будет.
Я как Карлсон-мужчина в самом расцвете сил! 

Согласен с ТС.
Было бы не плохо иметь свой самолет
Было бы не плохо иметь свой самолет
Что вообще в мире творится? Онлайн 24 Новости
А зачем он вам нужен, самолет то? На него затраты огромные, а если вы просто тратитесь и ничего с него не зарабатываете, то наверно это лишнее, хотя опять же, верно говорят, если бы бизнесмен или миллионе тогда да
Согласна с многими, что это очень дорого. Ну, если бы он был бесплатный, то такое желание имеет место быть. Но онлайн, лучше вертолёт. Вид с кабины, намного красивее. И можно летать по городам.)))
это называется Роскошь и Удобство.
Что вообще в мире творится? Онлайн 24 Новости