Хочу бросить курить
Re: Хочу бросить курить
Если вы уже хотите, то бросите, а если нет, то будете каждый раз придумывать себе оправдания и откладывать этот процесс до лучших времен.
У меня муж за один день решил и не стал курить. И до сих пор нет тяги больше.
У меня муж за один день решил и не стал курить. И до сих пор нет тяги больше.
Мне кажется, что сейчас это не особо большая проблема, когда есть и пластыри и всякие облегченные электронные сигареты и просто в таблетках никотиновая кислота.
У меня многие знакомые бросили курить и очень довольны тем, что сделали это. И дорого сигареты - по бюджету бьет семейному и время на это тратить лишнее и здоровье. Помог в этом закон о запрете курения в общественных местах. Многим зимой на мороз на улицу бегать покурить лень было.
-
Ваша сила воли будет вашим большим помощником. Это желание абсолютно на мой взгляд реализуемое. Лично у меня все получилось. Но у меня была огромная мотивация, дети , они очень просили. А для меня это очень важный момент, так что дерзайте, все возможно.
- КнязевЕгор
Сейчас мне кажется, что это не сложно относительно прошлого времени. Во-первых, потому что есть препараты, которые в этом помогают, а во-вторых, когда раньше курили без фильтров, то никотиновая бомба была в каждой сигарете и от них отказаться было сложнее.
Мне помогли таблетки