Хочу бросить курить
Хочу бросить курить
Такая вещь плохая, как никотин. Хочу быстро бросить курить.
Re: Хочу бросить курить
Силу воли включайте и все. Можно за один день закончить.
Наверно курильщик не может бросить курить.
У меня так и получилось. Но до этого прям наверно несколько месяцев настраивался я. И не захотелось снова начинать. Уже несколько лет не курю, тяги нет. Психологический фактор важен. Помните об этом. Не просто так к психологу посылаю первоначально, чтобы тягу снять.
На электронные переходите.
Таблетки купите, они хорошо и быстро помогают снять тягу. Табрекс называется. Месяц пропьете и все. Потом только снова не начните. А то иногда рука то так и будет тянуться при каких-то соблазнах. По второму кругу сложней будет отказываться.
Я как Карлсон-мужчина в самом расцвете сил! 

Я с юности курила и потом не могла бросить, все средства перепробовала. А три года назад тяжело переболела двусторонним воспалением легких, и поняла, что если курить не брошу, то будут проблемы со здоровьем. И как отрезало, сразу бросила курить.
Я курил несколько лет. Потом женился и супруга настаивала, чтобы я бросил, я начал пробовать, получалось плохо, но спустя некоторое время и ее "настойчивое давление", удалось-таки просить )))
Что вообще в мире творится? Онлайн 24 Новости
Почему вы отнесли это желание как к несбыточным? Это всё довольно просто. В первом случае--нужна сила воли, Во втором случае помогают стимулы в виде чего-то запретного (ВАЖНО! НЕ УСЛОВИЯ) Есть такое понятие, как НЕЖЕЛАНИЕ бросить курить, тогда вам даже кодировка не поможет, к сожалению.
Если желание очень сильное, то можно все способы перепробовать и дойти до реализации. Но если же сильных хотелок нет и просто понимаете что нужно вроде бросать курить, то конечно же не сможете пересилить себя и так и останетесь курящим мужчиной.