Оставаться всегда молодой и красивой
Оставаться всегда молодой и красивой
Я бы хотел, чтобы девушки всегда оставались такими как мы их знаем. А если кто-то захочет быть той какая есть?) Ну по характеру. Я то знаю что изменяюсь и сильно.
Re: Оставаться всегда молодой и красивой
Не знаю, стоит ли такое желать.
Думаю, что в жизни должна быть любая пора. То есть и средний возраст тоже. Мы мудрее становимся с годами. Если все только будем молодыми, то что будет с народом? Перенаселение. А это конфликты. Я наверно слишком глобально посмотрела, но не должно быть такого в жизни. 

С возрастом, характер только ухудшается. Если вам в молодости тяжело со второй половинкой, то в старости будет хуже раз в 200. Стоит быть готовым к этому. А внешне, многим возраст к лицу. Седина для мужчин это красиво.
Представляете какой был бы резонанс. Она молодая и красивая и даже все девушки такими и останутся, а мужики стареют...
Это ж вообще будет пипец. Нам с кем жить то тогда, они же будут выбирать молодых и красивых)))
Такое просто невозможно. Ну и женщина на самом деле прекрасна в любом возрасте, если она за собой следит и не запускает. Видел много пенсионерок, которые прекрасно выглядят и не страдают, что уже давно не молоды.
- ЕлизаветаТретьюхина
Ну какая же девушка не мечтает об этом. Думаю, что все хотели бы оставаться молодыми и красивыми! И даже мужчины так же этого хотят, хоть и не всегда в этом признаются.
- НатальяПремудрая
Ну да... это я тоже хочу. Быть всегда молодой и красивой. Иногда депрессия даже накрывает от того, что я понимаю, что это невозможно.
- КнязевЕгор
Это желание касается не только девушек, но и парней. Думаете мы хотим стареть? Как бы не так! Но это, увы, если не умереть молодым, пока не осуществимо.