Умирать молодым мне точно не хочется. Это однозначно. Но, при этом не могу сказать, что меня это желание не касается. Остаться как можно дольше молодым и красивым.КнязевЕгор писал(а): ↑10 фев 2022, 16:18 Это желание касается не только девушек, но и парней. Думаете мы хотим стареть? Как бы не так! Но это, увы, если не умереть молодым, пока не осуществимо.
Оставаться всегда молодой и красивой
Re: Оставаться всегда молодой и красивой
- НатальяПремудрая
Хорошо еще, что сейчас столько средств появилось для поддержания молодости и красоты. Не только крема всякие, но так же и аппаратное омоложение.
- ЕлизаветаТретьюхина
Все равно так не получится, но хорошо, что много средств, которые могут продлить и молодость и красоту. Не то что это было сотню лет назад.
В этом нам помогают косметические средства и косметологические процедуры. Нужно только знать что именно и когда применять.
Полностью не получится выполнить желание, однако же приостановить старость - всегда возможно. Благо, что сейчас есть много открытых средств для этого. Даже если денег мало.
- ЕлизаветаТретьюхина
Да, все верно, но тут мне хотелось бы добавить, что рекомендую изучать все способы и средства задолго и не торопиться бежать испытывать на себе предложенное, ибо шарлатанов и лже-рецептов тоже предостаточно, к сожалению.
- brat.stali
И это желание для парня только?)
А мне кажется в этом и интерес. Будет ли интересно всегда любить 18летнюю глупенькую студентку? Или намного круче каждый день узнавать вместе что-то новое и расти?
Я бы тоже хотела.