Хочу каждый день доход в 2500 евро
Хочу каждый день доход в 2500 евро
Было бы прикольно иметь в день доход минимальный 2500 евро. Я бы смог реализовать все свои планы, которые только есть у меня. Их у меня не так и много, но развитие же тоже требует финансовых вложений.
Re: Хочу каждый день доход в 2500 евро
А почему именно эта цифра? Мне наверно было бы приятней иметь в два раза больше этой суммы. 5000 лучше цифра звучит.
Да и возможностей с ней открывается намного больше. Вон Бил Гейс зарабатывает в секунду 250 долларов. Посчитайте какая сумма выходит в сутки)

А чем заниматься то, чтобы такой доход был?) Не с неба же деньги будут сыпаться.Значит должен быть какой-то бизнес или занятие. Может представляли чем заняться то или нет? Хотя вариант пассивного дохода тоже интересно было бы иметь.
Да, реализовать много чего можно было иметь доход и не ежемесячный, а дневной. Тут развернуться можно хорошо и спокойно ждать когда еще будет прибавление в течение дня. Там же наверно не по часам было бы.
Странно, увеличивайте сумму.
ООооо! Я то думала, что только одна такая и у меня такого плана желания) Муж у виска крутит и говорит, что надо спуститься на землю. И желать что-то реальней. А чем не реальные то евро?))) Но сумма у меня чуть побольше. Буду работать дальше в исполнении мечты)
Много финансов-это хорошо, если бы еще потом не переживать что разоритесь или сгорят, или сон потерять можно при всемирном кризисе) Я не хотела бы иметь большой доход, без него как-то проще. У нас же стабильности нет,и большая сумма ее не даст.
Все может быть и даже то чего не быть не должно! 

Доход хороший. Но как его иметь-вот это вопрос. Сумма то не маленькая и я даже не могу сообразить, как к ней прийти. Наверно должен быть бизнес какой-то. Но что именно, тут прям большой нюанс. Конечно проще людям, кто работает в IT. У них мозг совсем по другому заточен)
Хотел дофигаллион каждый день это желание, конечно, хорошее, но ответственность нести будет кто за действия ваши с такими деньгами?
Что вообще в мире творится? Онлайн 24 Новости
Я вот задумалась, а смогла бы я тратить такую сумму в день.

И поняла, что через какое-то время при таком доходе буду миллиордершей.
Жалко мне будет что-то покупать, чтобы прям под ноль такую сумму где-то оставлять.
А желание в целом очень даже амбициозное)