Я знаю, что это работает. Очень редко, когда добро не возвращается в принципе, но так, чтобы оно обернулось чем-то плохим - нет, у меня по крайней мере такого не было никогда.
Твори добро и оно вернется!
Re: Твори добро и оно вернется!
Добро возвращается к сожалению не всегда, но тем не менее, от того, что ты сделаешь для кого-то доброе дела, тебе это зачтется в любом случае. Как говорится поможешь ты-помогут тебе
Верить то хочется в лучшее. Но в жизни получается почему то с точностью до наоборот. Хочется чтобы было хорошо, а получается плохо. Сделаешь человеку добро, а ведь он может ответить злом и еще скажет, что помощи не просил, мол сама вызвалась. Так что я нейтральное положение занимаю.
Живите сейчас! Как будто это последний день вашей жизни!
-
Согласен с тезисом, я сам следую по пути Кармы - если сделаю добро, то добро мне и вернётся. Стараюсь помогать друзьям, родным, любимым, чтобы они чувствовали себя в комфорте. Ну а мне порой достаточно простого "спасибо!")
Да, добро всегда возвращается, так же как и зло. Поэтому нет смысла ненавидеть, это сказывается и на здоровье и на окружающих. А добро -добром же и возвращается, даже в каких-то мелочах и тем не менее.
- НатальяПремудрая
Главное понимать для кого творить это самое добро. Есть люди, которые добро не только не оценят, но еще и на шею сядут и, как говорится, ножки свесят.
- brat.stali
Мне не от всех вернулось
Некоторые просто привыкли потреблять и не хотят отдавать ничего. Я тоже частенько с этим сталкиваюсь по жизни. От таких людей в дальнейшем стараюсь держаться подальше.