Твори добро и оно вернется!
Твори добро и оно вернется!
Помните сказку о рыбаке и рыбке, о том что нужно в жизни делать больше добра и тогда оно будет возвращаться к тебе обратно. Так вот это правда. Я уже не раз убеждался, что всегда стоит делать людям хорошее, и оно в будущем возвращается в тот момент когда мне это необходимо.
Re: Твори добро и оно вернется!
Я наоборот, чем больше делала добра людям,тем больше в ответ получала неприятностей. Как говорил один мой знакомый "не делай добра,не получишь и говна". Как показывает практика,он прав на все 100%.
Я кстати часто слышу об этом. У меня есть знакомый, который сделал свой капитал сам и он тоже говорит, что нужно част своего дохода отдавать людям, только тогда будет капитал приумножаться.
Возможно вы и правы.
Я верю в то, что нам все возвращается. И значит хорошее что мы делаем для другим к нам вернется, просто в какой-то определенной форме, в которой именно мне и нужно будет, а не так как я это вижу. 

Думаете, что это работает?
Я верю в закон бумеранга, добро всегда возвращается. Стараюсь не делать людям ничего плохого, помогаю, если есть возможность. Не жду от людей ответной реакции, чтобы не разочаровываться, но точно знаю, что кто-нибудь поможет мне или моим детям.
Вериться всегда надо в хорошее.
Я верю в это. И мне приятно не то что потом кто-то и для меня может сделать нужные шаги, а то что людям я сделала и во время то что им было важно в этот момент. Добрые дела в жизни быть должны! И если они есть, то этим уже все сказано.