Хочу жену и сына
Хочу жену и сына
У меня есть совсем мужское желание, которое скорее всего каждый мужчина хочет. Мне бы хотелось жениться и чтобы на всю жизнь, а для полноценной семьи нужен сын. Дом построил, дерево там посадил. Осталось дело за самым главным)
Re: Хочу жену и сына
А почему не женишься?
Желание то хорошее. Но вот есть небольшие сомнения. Если до сих пор не можете реализовать его, то не из-за высокой планки к девушкам? Или еще есть вариант, когда мужчина не рассматривает на подсознательном уровне женщин как жен, только как партнершу и все.
- Альтруистка
А почему не получается или вы в процессе поисков?
Жениться сейчас не проблема на мой взгляд. Тут важней, чтобы был именно сын, а не дочка. Запланировать то не просто такое желание.
Жениться сейчас не проблема на мой взгляд. Тут важней, чтобы был именно сын, а не дочка. Запланировать то не просто такое желание.

Как будто прям все тут быстро женились и все получилось с первого раза. Для поиска своего счастья нужно время. И у вас найдется женщина, с которой все сладится. Нужно искать и желать.
Чисто мужское пожелание. 

Прикольно, а я думал, что желания должны быть материальные)
Я уже был женат два раза.
Сын не получился, дочка есть. Может третий раз тоже жениться и родить сыночка) Дочь что не говори, а ближе к матери. А сын наверно к отцу) Да и чтобы жениться раз и навсегда. Жить всегда с этим человеком. И не бегать от одной и к другой.

-
Я смотрю, вы так уже основательно для женитьбы подготовились). И построили дом и даже дерево успели посадить. Удачи вам в поисках искренне, любящей вас супруги, и пусть желание иметь именно сынишку сбудется). Крепкой семьи вам, а также взаимного уважения.