Что было? Рассказывайте..
Сбылась мечта о красивой фотосессии
Re: Сбылась мечта о красивой фотосессии
Что вообще в мире творится? Онлайн 24 Новости
А еще лучше показывайте)))
По любому же есть ссылки
Что вообще в мире творится? Онлайн 24 Новости
У меня была фотосессия необычная. Специально ее планировали заранее, костюмы готовили. Но денег и в самом деле много ушло на все это мероприятие. А раз у вас вышло и вообще бесплатно, то здорово. Такое крайне редко совпадение может быть.
Фотосессии обычно девушки любят. Я к этому довольно равнодушен.
Хотя понимаю когда они это выкладывают в инсту и прочее. Не осуждаю, но это не мое.
Хотя понимаю когда они это выкладывают в инсту и прочее. Не осуждаю, но это не мое.
- ЕлизаветаТретьюхина
Да, девушкам часто это очень важно. Я не могу сказать насколько мне важно, но было бы очень приятно.
Приглашайте. Я - с удовольствием!
Приглашайте. Я - с удовольствием!
Желания бывает исполняются и мы сами даже не ожидаем такого. Фотосессию раз хотели то ее и получили. Это конечно не что-то глобальное и большое, что может быть. Но уже все равно приятно.
- НатальяПремудрая
Если вам очень хочется красивую фотосессию, но при этом не хватает денег, закажите себе такой подарок на день рожденья или на новый год от всех родных и близких и будет вам счастье.
Вообще все же это мелочная мечта. Смотрю сейчас на то, что в мире творится и очень хочется просто мира во всем мире прежде всего. И точно уж не до фотосессий.
Интересно. Вот теперь я точно вижу, что все сбываться может. И если чего-то прям очень сильно хотеть, то конечно можно получить. И даже порой не важно каким именно способом.
Даже если бы это было не так, то почему самой ее было не купить? Ну не так это и дорого на самом деле. И можно не один раз сделать фотосессию.