Хочу свой салон красоты
Хочу свой салон красоты
Всегда нравилось мне посещать салоны красоты, но не всегда есть время или возможности, было бы приятно иметь свой салон, чтобы иметь возможность наводить красоту у себя, и тогда когда мне удобно, а не подстраиваться под расписание мастеров. 

Re: Хочу свой салон красоты
Салон красоты держат не для того, чтобы там самой наводить красоту))) Но я бы не отказалась от него, так как это возможность узнавать что-то новое, ведь индустрия салонов подразумевает обучение всегда чему-то новому и так же приятно видеть преображенных девушек, и знать что это сделала ты или твои мастера. 

Салон я не хочу, доход не стабильный он приносит. Потому что нужно наработать имя, клиентов, и только возможно в будущем сможете выйти на что-то более денежное. А для собственной красоты мне хватит и услуг мастеров, которые есть. Тут так же будут затраты.
А теперь представьте,что на то время, когда пришли вы, у мастера сидит клиент. И что тогда делать - высаживать клиента из кресла? Не всегда бывает,что даже в собственном салоне будет свободен мастер. И потом,надо, чтобы салон приносил доход, с ним надо работать, раскручивать.
Иметь свой салон красоты, конечно, хорошо, но правильно тут писали, что не всегда мастера могут принять вас просто так, записываться все равно надо. Да и потом, в салон тоже нужно вкладываться.
Главное, чтобы он перспективный был.
- Альтруистка
Я наверно хотела бы иметь свой бизнес, но красивый, как ваше желание. Правда не для личного использования, а для дохода и возможного расширения в будущем. Это же доход.
Это сделать не тяжело. Можно снять помещение и сдать готовые места мастерам, часть будет у вас от их выручки, как вариант пассивного дохода. И если будет нужно, то и сами сможете просить мастеров навести красоту вам. 

В нынешнее время не выгодно иметь салон красоты. Очень большая конкуренция. И долго придется его раскручивать. Знаю не мало людей, которые ушли в минуса и в итоге закрыли свои салоны. Тем более мастеров хороших не так и много, а кто если есть, то будут условия требовать не выгодные для вас.
Я недавно почти открыла и тут лакдаун. Короче все отменила и поняла, что сейчас не то время чтобы открывать бизнес с вариантами по обслуживанию людей. Иначе можно уйти в минус и еще будешь должна кому-нибудь.